[問題] 選校,Warwick, Manchester, Nottingham

看板AdvEduUK作者 (小雨牛咩咩)時間14年前 (2010/02/17 00:09), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 一樣又是選校的問題 我目前在考慮 Warwick - MSc Management Manchester - MSc International Business and Management Nottingham - International Business 想問一下大家 這三間學校有沒有人建議應該要怎麼選擇? 我知道Warwick是蠻有名的Business School 但是Manchester跟Nottingham的排名以及在商學這方面好像也不遜色 所以陷入一個難題當中 希望大家可以幫幫我,給我一些建議,謝謝唷!! :) 然後想問一下Warwick這間學校的話,在排名以及名聲上 是不是相對就沒有Manchester來的高呢? 謝謝唷 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.241.35

02/17 01:20, , 1F
後兩間也都有拿到con.,有相同困擾

02/17 02:13, , 2F
華威稍微好一點,但曼城生活機能大勝,看你取捨吧

02/17 21:53, , 3F
課程咧?你有沒有比較喜歡的課程,先問問看學長姐~~

02/17 21:55, , 4F
不太好選,不過曼大+1 (因為我是曼聯的球迷)XD

02/18 23:22, , 5F
當然是WBS!!!!

02/19 00:12, , 6F
華威較佳~~只是也比較偏僻