[心得] 忍不住分享,拿到offer了

看板AdvEduUK作者 (要退休了= =)時間14年前 (2009/12/08 22:53), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
曾經在很是失望的時候在板上po文 不過問題解決了 文件也於11/13交給代辦送件 今天收到二間con. offer: UEA-MA in Child and Family Research Kingston-MSc Applied Child Psychology 本來預計扣掉聖誕長假後,到明年一、二月才會有消息 結果聖誕節前可以收到offer 超開心的 而且嚴格算起來,從送件到今天還不滿一個月勒 希望social work那邊也儘快有好消息 我很貪心的 XDD 到時候我一定要把這二年來準備的過程好好記錄下來 讓之後要申請social work的準留學生們可以參考 先感謝眾板友們的支持和資訊 從前年決定要出國後,支持我的力量就是每年置底的簽到文 XD 從二年前:二年後我一定要在這裡簽到 一年前:明年一定要簽到 到今年:終於可以簽到啦~~~ 一個字:爽!! ^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.160.248

12/08 23:02, , 1F
恭喜恭喜~~~

12/08 23:08, , 2F
恭喜功喜~~
※ 編輯: hccycsh 來自: 123.193.160.248 (12/08 23:10)

12/08 23:32, , 3F
恭喜~~

12/09 00:31, , 4F
恭喜啦!!!!

12/09 01:06, , 5F
好學校恭喜囉!!