[徵求] 英國人受訪者(6名),受訪者可得到10磅車뀠…

看板AdvEduUK作者時間14年前 (2009/09/30 06:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大家好: 我是現在就讀University of the arts, London的Marketing and Communication的碩士生,研究的論文主題是探討在觀看網路病毒廣告時在不同文化的影響下是否會影響到閱聽眾的解讀等等(比較台灣跟英國人的想法差異,會用DIESEL來做CASE探討)。我的研究方法是focus group.因此我會有一組台灣人,一組英國人(每組各六人).台灣人的部分目前是都OK沒有問題了.現在急需要英國組的六位人.想要請各位台灣朋友如果有英國朋友的話是否可以麻煩告知她們有這件事情.非常謝謝大家!!!! 時間:約為一個半小時到兩個小時 日期:因為focus group是需要同一時間大家一起討論,所以到時會在橋時間. 會在下下禮拜前完成全部的訪談. 人數: 6位(3男3女),英國人 年齡: 20~30歲之間 地址:Canada water (我家),離地鐵站走路五分鐘 條件:希望受訪者是樂於表達自己意見,主動積極地參予討論,現場會全程錄影及 錄音. 訪談前希望受訪者可以先觀看幾則廣告(我會提供),並需要在受訪當 天分別說出感想並討論. 感恩報答:10磅 + 零食飲料免費吃 如果您有英國朋友符合以上受訪者條件,並有意願受訪,請與我聯絡! 請在mail中告知我姓名,年紀,性別,就讀科系,以及可參予受訪的時間,謝謝! 非常感謝您的幫忙, 感激!!!! 聯絡方式: Angely 安琪 Mail: maggiemaru@gmail.com -- http://www.wretch.cc/album/maggiemaru -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 94.195.114.79

09/30 08:17, , 1F
我想你直接把你討論的東西用英文寫出!

09/30 08:18, , 2F
這樣大家FORWARD給他們英國的朋友會比較快!

10/01 06:33, , 3F
Angely加油~~我EMCA的

10/01 06:35, , 4F
你要不要找Wen幫忙比較快

10/02 22:48, , 5F
安琪好棒!