[心得] 在英國買糖不用錢??!

看板AdvEduUK作者 (Shen)時間15年前 (2009/08/22 02:31), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
哇哩勒~~~~~我的媽呀,有夠甜甜甜甜~~~~ 今天週五,想說課只上到中午,可以到市區的銀行開戶...順便在市去"逛"了一下 結果,銀行開戶失敗,要等下周再去一次囉. 今天在city center的old market square逛時,看到有一些攤子,晃了一下..吃的好多哦 ~~~~ 經歷了一週努力讀書後..週末嘛..對自己好一點...買我想吃的來試試吧...看看英國食物 如何!? 不過....哈~~~~我買的全是甜食呢... 首先是看到有個攤子賣手工麵包,我試吃了兩種,不過都沒買那兩種,而是改買有一點水果 及 茶香的麵包,不過這個不能試吃 麵包其實不小,長度都超過我一支15cm刻度的尺,寬大約8cm,高度大約4cm,這樣只要2.5磅 哦! 再來,是看到起司蛋糕跟水果塔....好美味的感覺哦... 我發現在英國很少賣起司蛋糕的耶,是因為Nottingham比較少,還是我還沒找到更多有賣的 店呢? 起司蛋糕我嘗了一下,味道不錯哦,感覺跟在台灣吃Starbucks的不會差太多,也不會太甜.. 而且,一塊長約6cm,寬約5.5cm,高約3cm. 至於水果塔,我還沒吃. 這家的起司蛋糕是在Old Market Square的攤子買的,這個攤子只有每個月的第三個週五 & 週六會在這裡擺攤. 所以,如果我想試其他口味,到等下個月囉. 最後,是被薑餅人吸引了,姑娘我只在"史瑞克"中看到可愛的薑餅人,還從沒試過呢,很好奇 呢~~~ 靠近一看,哇..好險一個不到1磅..快點買一個..另外..又看到很多外表可愛 又誘人的 杯 子蛋糕,既來之都買之吧! 薑餅人跟杯子蛋糕(紅籮蔔口味)是在一家麵包店買的,總共1.88磅. 天呀....杯子蛋糕也太甜了吧!!!! 英國的糖是不用錢的嗎??? 我還特別問店員,要一個 最不甜的耶~~~ 至於薑餅人,當然就是吃起來有薑的味道,不過味道並沒有很重 結論,英國的蛋糕真的很甜耶~~~難怪這裡的居民體型都比較大隻一點. 我看,除了速食食物之外,"甜"品也貢獻很多 照片我有放在blog上,可以參考.^_^ http://www.wretch.cc/blog/Shenshi/26105114 -- my blog:http://www.wretch.cc/blog/Shenshi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 213.121.241.216

08/22 02:58, , 1F
你就知道肥胖不是沒有原因的,去看看冰淇淋就知道

08/22 03:10, , 2F
冰淇淋我還沒吃呢~英國的ice cream好吃嗎?

08/22 03:14, , 3F
我吃的百年老店冰淇淋感覺味道很特殊,芒果口味的

08/22 03:24, , 4F
百年老店?在哪?叫什麼名字呀?感謝~

08/22 04:18, , 5F
ㄜ在聖安德魯耶,愛丁堡東北方的小鎮,有點偏遠喔

08/22 05:23, , 6F
Greggs裡頭的甜食也都很甜 XDDDDDDDD yum-yum很驚人

08/22 07:44, , 7F
我覺得冰淇淋路邊小店都有一定水準,重點是價格低廉

08/22 12:26, , 8F
標題下得很詭異....

08/22 16:00, , 9F
記得嘗試一下carrot cake~ XD

08/22 16:31, , 10F
喔不,carrot cake真的很驚人 XDDD 第一次吃有石化。

08/22 17:24, , 11F
星巴克的carrot cake 還可以啦 吃幾次就習慣了 XD