[問題] 代辦突然跟我說LCC從1月開學改成9月 要我馬上去!!!

看板AdvEduUK作者 (喔~)時間15年前 (2009/07/16 16:38), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
我真的被這個消息嚇壞了!! 事情是這樣的 我本來拿到09年1月的con-offer 08年12中才考過IELTS 6.5 因為覺得時間很緊迫 決定要defer一年 這時候UKEAS的代辦跟我說 學校說不能defer 只能明年(10年)重新申請 我覺得很狐疑 所以自己寫信給學校international office 學校當天回覆我 defer沒有問題 隔年會提早通知我 於是我就逍遙自在的等著下一個年度的到來 因為我有計劃提早去上語言順便適應環境 所以今年4月時就寫信給代辦同時也自己寫信給學校 希望可以將正式的offer發給我 代辦的回應只說學校還沒有發offer 學校那邊則都沒有回應我 中間為忙著寫論文就沒有再追 到了前兩天 我又寫信問代辦 希望他幫我催一下學校 結果剛剛代辦來電話說 LCC把課程從原本的1月更改到9月開始 而且是幾乎全部春季班的系所都改 而且IELTS也從原本的6.5提高到7 也就是 我必須8/3就要去上pre到9/11 然後要通過校內考試才能入學 我一整個超驚嚇~~~是有沒有這麼突然!!! 學校課程的變動有這麼快的嗎!!! 而且~如果不是我寫信去問~是不是就要傻傻得等到年底了才發現我的學校沒了!!! 也讓我訝異的是 今天我才知道我的代辦居然從UKEAS轉到了伊林 UKEAS說學校要直接打給我說明 結果居然是伊林打來的!! 伊林說 學校二月就發布消息了 (那我怎麼四月寫信給代辦和學校都沒有人說 學校還不回我!!) 伊林無論如何就是要我去上8月的pre 可是我覺得我的權益被剝奪了阿~ 我拿到的是09年的con 也在09年開學前考過的IELTS 本來校方要趕在09年開學前給我uncon 但因為我要defer一年就沒給我 沒想到到了今年 居然還是給我一張新的con 還整個打亂原本的時程 天阿~ 各位...... 我能不能跟學校argue 讓我9月直接入學阿~~~行得通嗎~~~>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.129.247

07/16 17:28, , 1F
寫信argue看看吧,不過通常效果不大,如果有回覆

07/16 17:29, , 2F
也頂多說聲sorry,然後請你按規矩來。總感覺英國的學

07/16 17:31, , 3F
校很大牌,不差你一個學生。我也被某學校耍過

07/16 17:31, , 4F
原本該有的offer卻說系統更新錯誤沒了

07/16 18:16, , 5F
藝大不是本來就只有依林嗎....

07/16 18:29, , 6F
其他代辦不是和伊林合作就是以個人名義和藝大接洽

07/16 18:45, , 7F
既然代辦反反覆覆 可以直接打去問學校啊

07/16 18:46, , 8F
真這樣的話就argue看看 畢竟他們先前跟你說過沒問題

07/16 18:49, , 9F
我剛直接寫信給學校了~等帶回音中T_T 真的很囧><

07/16 18:51, , 10F
由於時間緊迫,打電話可能是一個辦法。

07/17 02:25, , 11F
直接打去學校+1,我覺得會比較清楚

07/17 12:13, , 12F
我有打給學校了 先是互相踢皮球 然後很堅決的要我上

07/17 12:13, , 13F
pre或是考到7~~><

07/18 07:06, , 14F
你是LCC的那個MA?因為很多課程要停辦了,接下來

07/18 07:07, , 15F
要開學的MA很也可能都會是最後一年,所以不可能讓你

07/18 07:07, , 16F
延後一年的

07/18 07:09, , 17F
我也記得藝大在台灣只跟伊林....