[閒聊] 八月中到倫敦的機票

看板AdvEduUK作者 (瘦)時間15年前 (2009/06/03 16:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想很多人應該都訂機票了吧? 但是最近機票文好像不多,一直觀望到現在我很好奇大家都訂到多少的價位呢? 在交叉比對了很多個〔機票比價〕網站以後, 我發現,假如 1.先不把英航、荷航、維珍等訂位兩週內需開票的列入考慮, 2.只考慮回程機票更改日期不用加錢的國泰、長榮, 3.學生票+來回+一年期 好像不論是金展、玉山、101、雄獅幾乎都是38000+稅金5000-6000左右, 看來看去買起來都超過40000,讓我遲遲不敢下手...... 假如考慮英航、維珍,學生票來回年票,大概是32000+5000-6000, 大約是38000左右, 但是回程如果改日期的話,費用又需要3500左右, 加上去算42000... 假如考慮新航,那價位更是不用說的飆高... 這樣看來,兩者相差不多,不知道大家在選擇上的優先順序為何? 還是我比較的方法錯誤了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.153.79

06/03 19:46, , 1F
正常吧...我去年八月初買一年來回國泰約四萬七

06/03 19:50, , 2F
新航沒比較貴阿 學生來回年票將近四萬

06/03 19:50, , 3F
回程可免費改期 行李還可三十公斤

06/04 11:18, , 4F
可以請教樓上C版友是在哪裡訂的嗎?

06/04 13:33, , 5F
新航網站就有票價 然後我是跟雄X訂的