[問題] 又是選校問題 Durham or Warwick

看板AdvEduUK作者 (kate)時間15年前 (2009/05/13 20:32), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
不好意思 我知道這類的問題大家可能看得很煩了 但在多方考慮之後 我把拿到的offer刪到剩下Durham和Warwick 沒有辦法下決定 Durham TESOL Warwick English Language Teaching Studies and Methods 不知道這兩間學校的師資和課程哪一個比較足夠? 目前我看到是Warwick的課程選擇比較多 但不知道是否都很好 聽說教授人都非常好? Durham網站上的相關資訊比較少 不知道有沒有在那邊唸過的學長姐可以給一些意見呢? 另外就是如果將來可能會繼續唸Ph.D 不知道哪一個學校對未來的研究會比較有利呢? 我目前是聽說兩個學校華人都很多 感覺上可能同學都會是華人 還有就是兩者都算偏僻 但不知道當地的風景和生活機能如何呢? 不好意思一直問類似的問題 拜託大家幫忙了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.129

05/13 20:34, , 1F
推華威

05/13 21:08, , 2F
Wwarwick的英語教學很好 國內許多英語教師都畢業在那

05/14 00:06, , 3F
兩間都不差 Warwick在台灣知名度比較高

05/14 01:48, , 4F
當然是Warwick, 這還用說嗎...........

05/14 02:31, , 5F
樓上的想必是兩間學校的都念過了吧?'還用說什麼'

05/14 18:19, , 6F
可以上Hello UK找資料,今年有超熱心的ELT學生講解:p