[問題] 請問READING的Marketing學長姐

看板AdvEduUK作者 (QQ)時間15年前 (2009/04/17 20:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
hello 請問一下有沒有學長姐是唸 Uni. Reading 的 Marketing & International Mangement MSC 我有拿到這間學校的condition offer,但是版上討論這間學校的這門課程很少 請問有人知道or耳聞or親身經驗可以分享一下,如 這門課程的風評如何呢? 去年reading真的有超收很多學生嗎? 台灣人的比率是否很高? (因為出國唸書,我比較希望有多一點機會能和其他國家的同學交流…) 因為選校真的是一件很困難的事,所以各位如果能提供任何相關資源給我自行評估, 真的是對我和其它面臨選校困難的其它版友極大的幫助… 先謝謝你們的幫忙~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.127.4

04/17 22:32, , 1F
我拿到Reading跟Newcastle的offer,但跟你不同系

04/17 22:32, , 2F
現在也是在比較中~

04/18 03:13, , 3F
現在Reading的學生都在忙final exam 可能沒空回你XD

04/18 13:45, , 4F
我拿到Reading和Sussex,也和你不同系,比較中@@