[心得] 我的UEA Marketing

看板AdvEduUK作者 (labels or love)時間15年前 (2009/01/19 21:12), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前結束第一個學期 感覺就是很操 UEA果然是名不虛傳的操 作業考試通通來 我不知道我學到多少東西 但是我知道我英文進步很多 因為寫作業的時候不得不讀書 不得不寫作 如果你只是想來英國玩玩 順便拿個學位 千萬不要來UEA 作業評分是很嚴格 我不少同學都被當掉 商學院碩士班是聯合國 台灣人不多 大陸人算多 還有其他很多國家 之前看有人說華人很多 UEA的國際學生比例占14% 但是當然不只華人 其實我覺得是看自己要不要練習英文 想不想social 我有算過我一整天下來 講不到十句中文 甚至沒有 練英文要靠自己 不是看華人多少的比例 這是我個人的建議 學校環境很好 圖書館東西很多 還有24小時的IT centre可以用 生活機能也算方便 比起台北當然是算鄉村 剛來的時候有點不習慣 不過現在到是很喜歡 目前UEA正在蓋新的商學院 不知道啥時才會完工 希望有要給想來UEA的參考 -- ╮ ● ◣▲◢◤ ㊣╮ │ ╭╮ ╮ ╮╮ ╮ ╭═╮╭═╮╭═╮ ◢██◣ ╰╤╯│ │ │∣ │ ╭═╯╭═╯ │ 、;∵▌ ∣ ╭◎ ╭○│ ╰═┴╭○│╰═┴ ╰═╯╰═╯ │ ·∴‧▌ ∣ │ ╰═╯ ╰═╯ │ ‧︰◤ ∣ ╰══════════════════════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 139.222.229.7

01/19 21:35, , 1F
謝謝分享...

01/19 22:47, , 2F
很棒的分享,感謝

01/19 23:38, , 3F
嗯嗯 需要更多這種分享文 關於其他校系的~

11/27 17:09, , 4F
好文啊~ 版上需要這種文章!