[問題] Finance選校 Lancaster vs. Exeter vs.Durham …

看板AdvEduUK作者 (無解)時間15年前 (2009/01/10 10:32), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好~第一次在這裡po文,請大家多多指教~~ 我是去年10月中丟件的,一共申請了10間學校的Msc Finance or investment 現在收到了幾間學校的conditional offer 除了Durham Exeter Birmingham Cardiff要求IELTS overall 6.5以上, S/ W/ R/ L 6以上,Nottingham Lancaster都要overall 7 以上, 我的IELTS考的不好,overall只有6.5,L 6.5/S 6/R 7.5/W 6 所以Nottingham Lancaster要再考IELTS,但是自從第一次10/23考完後,就忙著學校的事 ,沒再碰英文了~~ 不好意思,拉哩拉匝一堆廢話~~ 我主要是想請教大家,若是你們會如何選擇呢? 以上的學校在申請之前我都有仔細看過課程,都是我自己滿喜歡才丟申請的,所以目 前我比較在意名聲/排名,及教學品質。雖然說這樣很膚淺,但是花了好多錢才能去 英國唸書,還是希望能有間好學校能念。 因為我擔心我考不到7以上所以目前想接受Durham or Exter or Birmingham 爬過文,Durham在英國當地是一間很棒的學校,算是名氣很大歷史悠久,我看過排名, 整體而言,Times 排名第8,但在財經領域今年卻只有26,在我申請的學校中算是很後面 ,可是它歷年來的排名似乎都很不錯,只有今年例外? 而Exeter大家都知道一直很努力衝排名,教學品質也很不錯整體而言,Times 排名第11 ,在財經領域今年非常前面有第3,以上兩間學校都有美麗的校園也讓我很心動~~ 而Birmingham是地名大學?在台灣比較有名,但是我爬文它的評價似乎不是那麼高? 雖然它的排名也是很棒~~ Nottingham Lancaster當然也非常非常的好,所以我一直很猶豫要不要再拼IELTS~~ 畢竟6.5到7是很不容易的~~ 因為這些學校課程我都很喜歡,也都是不錯的學校,所以很難抉擇,但是回覆時間快到 了,所以想請大家給我ㄧ些意見~~^^ 先謝謝大家看完我ㄧ堆廢話的文章^^" ps.我的IELTS成績spaeking原先是5.5,複查後才變成6,學校會不會不接受啊? 如果不接受我就糟了> < 此外,這些學校都有要求畢業成績要有80以上,倘若沒有達到是不是就不能唸了? 謝謝大家回答!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.216.92

01/10 12:10, , 1F
畢業成績沒達到它的要求?是的,offer就飛囉~

01/10 12:10, , 2F
我現在也是戰戰兢兢於GPA當中

01/10 13:08, , 3F
心涼了一半...

01/13 23:50, , 4F
和NOTTINGHAM 的七分耶 (我考6.5)

01/13 23:52, , 5F
可是我的代辦告訴我可以用上預備課程的方式抵

01/13 23:53, , 6F
LANCASTER和NOTTINGHAM的七分.請問我的訊息是錯誤的?

01/14 12:00, , 7F
我有拿到Birmingham和Exeter的offer,B大的確名聲整

01/14 12:01, , 8F
體表現比E大好,但是B大的商學不是強項,而E大財務是

01/14 12:02, , 9F
招牌