Re: [問題] 電影研究的選校問題

看板AdvEduUK作者 (耶)時間15年前 (2008/12/14 11:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《postblue (Love is a Litany)》之銘言: : 爬了文之後發現都沒有人說到愛丁堡或是伯明罕的電影相關科系 : 這兩間是我目前正在考慮的 : 想要請問板上有沒有人對於這兩間的電影相關科系比較了解的 : 我想要唸的是關於理論研究而非實務 不曉得哪間比較有優勢... : 另外如果有人曾經唸過哪間還不錯 或是正在唸相關科系 : 希望可以分享 =) : cheers !!! 我也有同樣的問題 我本身是工程碩士 不過想念電影批評理論MA (CRITICAL STUDY) 美國找了一下 目前對 USC UCLA NYU 對這三間 有興趣 他們的電影理論科系也確實不錯 不過英國就不太知道從何找起 所以想請問版友 有沒有推薦的英美的電影批評理論科系? 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.56

12/15 10:55, , 1F
我正在申請的是Goldsmiths,可以仔細看看。

12/16 00:26, , 2F
這...大學同學推高中同學的文,這世界也太小了吧...

12/17 01:14, , 3F
只能說樓上交友廣闊阿~ (煙)