[問題] 有關Cambridge學院的選擇

看板AdvEduUK作者 (小豬￾NN￾ )時間15年前 (2008/12/11 20:34), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
想請問板上對cambridge熟析的人 申請的是劍橋的Master's in Bioscience Enterprise 我當時在填GRADSAF報名表的時候 college的部份是選擇讓學校安排 並沒有選擇college 今天收到MBE office來信,說他注意到我的報名表沒有選擇college 我對他們college的部分還是一知半解 像我申請的program是Institute of Biotechnology 是指每一個college都有Institute of Biotechnology嗎? 我只知道不同的college好像收學生的標準不一樣 請問一下板上對cambridge很了解或是在劍橋唸書的版友 在college的選擇上應該要注意哪些地方? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.161.222

12/11 23:24, , 1F
college跟 你要念個科目無關 比較像是個宿舍

12/11 23:27, , 2F
就讓學校安排無妨 總會有個落腳處

12/12 00:54, , 3F
可以去劍橋官網看看各學院介紹,看喜歡哪間就試試

12/12 01:17, , 4F
可以選離申請的系比較近的或是老闆的學院

12/12 02:46, , 5F
你可以選一間有名的放第一順位ex:Trinity, or King

12/12 02:47, , 6F
第二順位選離你department近的或你老闆所在的

12/12 10:05, , 7F
或是 挑坐落在康河畔的吧!! 很美的

12/12 23:20, , 8F
有些College可能沒有你的programme,應該有個表可以

12/12 23:21, , 9F
查喔!不過基本上College會收唸各個科系人。

12/16 02:40, , 10F
Trinity 或 St. John's挑一個當第一志願

12/16 02:41, , 11F
學院somehow是重要的,好的學院可以提供你比較好的福