[問題] 劍橋還是喬林的寒假密集班

看板AdvEduUK作者時間15年前 (2008/11/21 23:00), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是打算要上寒假密集班 都是一到五,下午一點到五點的課 劍橋的時間與價錢都已經出來了 可是喬林卻還沒有出來>"< 因為劍橋在月底報名密集班會有優惠 所以現在有點急忙要做出決定 今天兩家補習班我都有去拜訪 劍橋是感覺比較溫馨 裡面的小姐態度相當~~~~好!!! 而喬林就像考大學那樣的補習班 比較普通 空間也比較大 其實好感度當然是劍橋比較勝出 不過爬文n次 幾乎都沒有人批評喬林,而劍橋有少數人說不好 我也有問劍橋說,萬一我碰到地雷老師怎麼辦? 小姐回我:如果是地雷也早就不在這裡教了 而且同學也可以反映 (寒假密集班也很有可能是那些常被版上網友推薦的好老師) 現在我好困惑 我知道這問題已經很膩了 不過還是想請高手們給我多一點建議>"< 拜託拜託~~~ (跪求) -- ╭ ╮ ╭┬┬╮ ╭ ┼ ─ ── ╭╗ ┼─┼ ╭┼┼╮ ├╮ ├╮ ─┴─ ╰┬╮ ○ ╯ ┼ ┼ ╰┼┴╯ ├┤ ˙│ \/ /│\╭┬╮ ╯ ╰ ╰┼┼╮ ╰╯ ╰╯ ─┬─ ╯ ├┼┤ ╭ ╰┼ ┼ ╰┴╯ ╚╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.107.129

11/22 00:15, , 1F
你要不要問看看老師是誰在決定?

11/22 00:17, , 2F
蛤?意思我再去問問他們嗎?他們是回答我還沒那麼快排

11/22 00:26, , 3F
可以請問你問到的劍橋密集課的時間嗎?

11/22 00:45, , 4F
1/20~2/13 過年有放假一個星期 因為我是2/16開學 時

11/22 00:46, , 5F
間剛好 所以就不考慮平日晚上的班了 平日的班最近開

11/22 00:46, , 6F
課的也要上到2月開學以後 所以我才選擇寒假密集班

11/22 00:46, , 7F
但是喬林時間沒出來 不知道該怎麼選擇阿>"< 唉

11/22 00:47, , 8F
我剛剛給的時間是LEVEL2的 LEVEL1是1/19~2/12

11/23 20:46, , 9F
老師很重要,真的,過來人的經驗!

11/23 23:43, , 10F
我也覺得老師很重要 上密集班還要考慮自己吸收的問題
※ 編輯: pinkbow 來自: 220.229.69.124 (01/23 10:43)