[問題] 急!請大家幫我看一下這段文字的意思,謝謝

看板AdvEduUK作者 (naruru)時間15年前 (2008/09/18 23:14), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛收到系上的來信,因為有點緊急, 所以PO上來請大家幫我看看,看我自己解讀的意思是否正確 我是申請博士班 ”Your offer of admission onto this course is now only conditional on either official confirmation that your master's has been awarded to you or your undergraduate degree transcripts confirming that you have achieved the equivalent to a UK upper second class honours degree.” 請問他是說我如果把碩士畢業證書寄回去給他們, 或是把我大學成績單寄給他們(請問成績是要高於幾分呢?), 這兩者其中一個就可以把我的con offer變成uncon offer嗎? 我大學成績是78分左右,這樣應該符合他們的標準吧~ 請知道的朋友抽空幫幫忙了,感激不盡!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.169.2

09/18 23:27, , 1F
現在打個電話問最快
※ 編輯: naruru 來自: 61.227.169.2 (09/18 23:36)

09/18 23:49, , 2F
我打不進去,他們應該要準備下班了耶 @@"

09/19 00:30, , 3F
你兩份都寄,不就好囉

09/19 00:30, , 4F
78分 OK啦Y

09/19 00:40, , 5F
78分真的夠嗎? 大懷疑.

09/19 00:41, , 6F
你如果已經有碩士畢業證書, 就快傳真給他們吧.

09/19 00:51, , 7F
給樓上.....78分 本來就有upper second class等級

09/19 00:59, , 8F
每個國家對於百分制的 '感覺' (sense) 並不一樣.

09/19 01:02, , 9F
那就拭目以待,原po會不會上囉 ^_^

09/19 03:10, , 10F
可是原 po 是碩士吧 XDDD (原Po想要隱藏碩士證書嗎?)

09/19 10:58, , 11F
我已有碩士資格,只是證書十二月才會發囉 ^^"