Re: [心得] 倫敦沙宣美髮學院剪髮

看板AdvEduUK作者 (Yoshiki最高!)時間15年前 (2008/07/27 00:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《chura ( )》之銘言: : Sassoon Academy of Hairdressing : 地址:56 Davies Mews, London W1K 5AA : (Bond street地鐵站出來走個五分鐘就到) : 電話:0207 399 6901 : (建議一至二週前打電話預約才能約到想要的時間) : 價錢:憑學生證洗+剪4.5鎊。 : 剪完會給你集點卡,第四次免費。 我今天下午去找這家,帶著Google Map, 後來我才知道我找錯家,根本不是找到原po說的這家,囧。 我的地圖落點看起來很像是在South Molton Street, 所以我就走到South Molton Street,也根本忘記住址是Davies Mews, 不過還真的看到一家Vidal Sassoon,所以就進去了。 我先問櫃檯小姐關於給academy student剪髮的事情, 她人超好地給我兩支電話,說我必須打電話去預約時間, 那時候還是頗困惑的,因為她給我Davies Mews和Academy的電話, 所以我就問那我得打哪支電話,聽她解釋兩者好像有點點不同。 不過後來她又跟我說她們店內有個trainer,可以立刻幫我預約時間, 而且剪頭髮也是5鎊,所以我乾脆就當場預約時間了。 不知道有沒有人給Vidal Sassoon店內所謂的trainer剪過?!呵。 總之我只是想分享今天的經驗而已,到時後剪完頭髮, 如果我有記得的話,再上來po文。 Cheers! -- 我的網誌Lucy Diamondhttp://mstifosi.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 158.143.169.14

07/27 03:14, , 1F
剪完可以分享給trainer剪的如何!

07/27 23:00, , 2F
OK! :D