Phone Interview

看板AdvEduUK作者 (該走的時候別回頭~)時間16年前 (2008/06/19 02:06), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天接到了Goldsmiths的interview 我選的系所是MA in Design Future 談了一些關於這個系的大概 和我為什麼選擇這個系 和覺得設計在環境中扮演的角色 還有之後想走的方向和他們現在在做的計劃 氣氛很愉快的講了45分鐘左右 他是個非常有禮貌的教授 可是他問我有沒有問題的時候 其實沒問到OFFER 哈 我忘記問了..... 因為一直在想TOEFL成績不夠的事情...>< 想請問一下 有可能 英文成績不到 requirement 可是還可以拿到uncon的offer嗎? 這些話那時有點問不出口~ 因為我不想念pre-sectional的課程 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.183.29

06/19 02:20, , 1F
我英文成績不到 拿con. 給你參考看看@@

06/19 02:44, , 2F
沒有聽過成績不到拿UNCON,但有聽過排名超後面的學校

06/19 02:44, , 3F
這樣做,參考看看吧

06/19 10:55, , 4F
我有聽過成績不到拿uncon,學校要6.5只有6,但是詳細ꐠ

06/19 10:55, , 5F
內就不清楚了,不過跟你一樣有phone interview

06/19 10:55, , 6F
不過是自己要求的..

06/21 00:43, , 7F
我平均達到 但一科沒到要求 寫信去有凹到uncon