看板 [ Adachi ]
討論串請問h2裡面木根投的很好的那一場在哪一本裡面阿??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rup4xx (請發錢給我)時間16年前 (2007/08/26 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
映像中木根上場投球的那一場. 是國見跟外野手相撞受傷的那場嗎?. 還是有另外一場. 不過那場木根也投的還好吧. 投不到四局??. 有點忘了 請版友指點我吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.128.13.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kons (kons)時間16年前 (2007/08/26 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
應該是指甲子園完投勝那場吧. 在最後倒數兩集那裡吧. 跟明和決勝負前的那場,為了讓比呂休息一天. --. http://www.wretch.cc/album/kons0815. 這是你的相簿,沒有錯吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.47.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者FMACFF (荻野夢)時間16年前 (2007/08/27 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
木根投球有三場的樣子. 一場是在甲子園.為了讓比呂休息一天.. 還有一場是和外野手相撞. 另一場是木根感冒. 不過木根感冒那場是不是和外野手相撞同一場.有點忘了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.47.21.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者albertliu時間16年前 (2007/08/28 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
一開始木根上先發(野田說他不會向菜攤子訂秋刀魚暗暗誇了木根一番). 原本預計還有在中外野的國見可以後援. 但是沒想到卻被阿島撞個腫包出來. 而木根又突然感冒病發(誰叫你要露著肚皮睡覺). 木根撐了一局後國見要接手(小看棒球是吧). 於是阿島請大竹幫國見作不按常理的急救. 於是國見閉著眼5分鐘後就能上
(還有72個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Tanakaki (我是個紳士)時間16年前 (2007/08/28 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
別忘了木根對棒球愛好會的初出場. 完投勝. 威的咧~. --. ★Tanakaki 你好,我是阿宅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.232.29.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁