看板 [ Adachi ]
討論串[心得] 鄰家女孩電影版建議必看...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(12推 4噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者sai25 (hyde)時間18年前 (2006/03/26 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
附上其中一首插曲タッチ下川唱的版本~有人知道其他插曲請說一下... http://0rz.net/ae1bB. 這部電影是我看過改編最成功的..幾乎沒得挑剔. 好像也是我看過最好看的日本電影... 因為以前日本的電影我只看過可魯之類的= =. 最近DVD版本的鄰家女孩出來了. 字幕也有人做好了~雖然
(還有661個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yomi (yomi)時間18年前 (2006/03/29 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下電影裡面的配樂的曲名. 歌詞有TOUCH的那首. 覺得很耳熟有聽過. 不過電影翻唱的感覺差好多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.93.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者germun (No Name)時間18年前 (2006/03/29 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
曲名好像就是叫 タッチ Touch. 是這首沒錯吧?. 下面是我從emule抓來的 (小聲. --. ユンナ(younha).-.[タッチ/夢の続き].单曲PV.タッチ.[720x480.MPEG2.AC3].mpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.7

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yuilee (研究所真難考...)時間18年前 (2006/03/29 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
全部吃光光~. 我跟原PO有不同的想法耶. 那就是我覺得電影版的touch...不 好 看. 或許是因為我看原作是很久很久很久以前的事情了吧. (大概是國中吧...). 有很多地方感覺不是很連接的起來.... 而且我感覺達也和也的角色個性跟電影裡差距很大=___=|||. 漫畫裡作者花了很多篇幅描寫
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YAMAHA50164 (YAMAHA￾N￾ )時間18年前 (2006/03/29 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
這是以前的版本. 「タッチ」. 作詞:廣 珍化. 作‧編曲:芹澤廣明. 唄(唱):岩崎廣美. 後來下川唱的版本的編曲是ats-. 差很多嗎?我覺得還好耶. 下川這張新專輯走的是電音曲風. 感覺差很多的是"檄!帝國華撃団"吧....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁