看板 [ Adachi ]
討論串[請益] 有跟安達充老師相似風格的作品嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tomandnico (tonico)時間19年前 (2005/07/30 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實漫畫也算看很多了,喜歡看的漫畫也不少,. 但就是想不出有跟安達充老師風格一樣的作者. 輕鬆帶點幽默,美美的女主角的戀愛故事.... 有老饕能推薦的嗎?. 或是值得一看的愛情漫畫~不要少女漫畫~.~. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yeshi (誰找我玩遊戲啊?)時間19年前 (2005/07/30 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
原本想推文就好. 但太有心得了. 就回文了. 你要輕鬆帶點幽默,美美的女主角的戀愛故事.... 1、I's. 2、100%草莓. 3、福星小子(他應該有戀愛吧). 4、相聚一刻. 5、橙路. 6、純情房東俏房客. 還蠻多的. 我只是稍微講幾部經典的(想不出來了). 我比較喜歡3、4、5. 純愛漫畫我

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者jesenc (just for you..)時間19年前 (2005/07/31 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我與前面網友意見不太一樣. 我推薦的是『窪之內英策』 的「單身宿舍連環泡」. 作者把主角在感情方面、工作方面的心思都刻畫的極為細膩. 有時令人感動、悲傷,卻又在某些橋段營造出幽默詼諧. 而這些方面也是安達充老師的漫畫最令我喜歡的地方^^. 前兩年華視也有翻拍成偶像劇阿。只是..差多啦^^. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者HuckleberryF時間19年前 (2005/07/31 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下大家推的作品,大概都偏向有愛情的劇情,雖然我大多都看過. 也覺得有不少不錯的作品,但跟安達充的風格似乎還是有很大的不同. 安達充的愛情是比較偏向青澀的青春之愛(曖). 有些作品雖然在角色的年紀設定上與安達充的作品相近. 但整部漫畫看完,彼此的風格調性就差異很大. 像是「單身宿舍連環泡」這部我
(還有617個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DeathKnight (退伍啦!!!)時間19年前 (2005/08/02 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
推一下冷門的~~~. 運動漫畫穿插著戀愛和幽默的類型. 河合克敏的馳風競艇王,現在台視正在播的動畫. 漫畫的笑點比較多. 北崎拓的風速女孩,不是現在正在出的涼風哦~~~~~. 基本上畫風不同安達充,女主角都不像安達充作品那樣漂亮. 反正重點在戀情發展的過程....... --. 這個星星上,曾經有過
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁