看板 [ Adachi ]
討論串[心得] 第十回(有雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者NewYAWARA (朝霞之前奏)時間19年前 (2005/03/18 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
首先先感謝Q大,才能讓我那麼快就能看第十回,辛苦您了。. 其實看到第十回,若是說最大的不滿,. 大概就是木根的塑造了吧,. 居然在對法海榮時還是給國見投,而不是木根,. 那就代表木根在日劇中是個沒重大特色的角色,. 但這和安達充老師的設定就差很遠了。. 本來想說沒有車禍住院還偷練就算了,. 看第九回
(還有88個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者crihere (zj)時間19年前 (2005/03/18 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
看看最後面的預告吧. 感覺結局改很多. 我也這麼覺得. 另外提一個問題. 我記得在漫畫裡. 英雄問雅玲 對比呂的感覺時. 雅玲只回答 "笨蛋" 吧?. "我最喜歡比呂" 應該是英雄自己想的吧 這一格外框是反黑的阿. 是我誤解還是編劇誤解?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kay3931 (愛俺餓追根斯粉)時間19年前 (2005/03/19 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
不過雅玲幫比呂加油那段. 導演有必要弄得這麼悲情嗎??. 雖然最終都是要見淚. 但比呂一開始態度應該要輕鬆點吧. 結果日劇給我的感覺像是一對被強行拆散情侶. 可是英雄不是反派阿...XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.210.233.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyjojo ( Q我 Q我吧~~)時間19年前 (2005/03/19 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得整部戲最成功的地方就是.... 雅玲跟比呂不能在一起的無奈. 那種淡淡憂的感覺營造的還不錯. 個人還滿喜歡的. 至於其他地方就有待加強了. 把它當成另一部日劇來看其實還是滿不錯的啊~~ ^^. p.s 我是雅玲派的...不管是漫畫還是日劇 哈哈哈哈哈~~ ^^". --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuans (窗邊的小荳荳)時間19年前 (2005/03/24 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果木根要對法海榮上場,那麼那一戰就是木根奮鬥史了。. 可是時間上面的確是不足,像石元康奮鬥史也完全沒有出現啊。. 如果要木根投=至少又要多花一集的時間講這段。. 以及其他為了舖陳這段的時間,對日劇而言似乎是頗不足的 XD. 反正能省就省,日劇版的重點從來也不是在比賽的過程啊. 而是比呂和春華的愛情
首頁
上一頁
下一頁
尾頁