看板 [ Adachi ]
討論串[閒聊] 真的很少人討論青春交叉點
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fermi (ㄜㄜㄜ~~)時間19年前 (2004/09/21 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得還滿好看的. 雖然還是最喜歡H2跟鄰家女還and我愛芳鄰. 不過我覺得青春交叉點也很好看. 一開始作者就有為活樹的身世做伏筆. 感覺就挺用心的. 雖然有人說香月好像太主動了. 不過我覺得偶爾換一換感覺也不錯呀. 至少 我覺得 很好看啦. 不過大家真的都不討論耶 @__@. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pecib ( )時間19年前 (2004/09/21 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可能就像先前其他版友講的. 太快就確定了男女主角的配對了. 至少我就從不擔心. 香月會被搶走或是活樹會跑掉的. 而且比起拳擊. 棒球還是比較被熟識吧. 而且個人感覺有點小拖. 雖然劇情還是很不錯. 但比起12集就結束的我愛芳鄰. 似乎就不夠緊湊了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者irEven時間19年前 (2004/09/22 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還沒有出完. 所以還不想討論. 就像電影還沒散場. 都還在屏息以待~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.66.93.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azip時間19年前 (2004/09/24 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還不錯. 其實一開始看H2的時候. 覺的H2實在沒什麼好看的. 普通、平淡. 一直出到十幾集之後 才覺得好看起來. (可能剛好碰到思春期的關係 =__=). 我問過小朋友(指還沒思春但還看得懂字的那種). 他們通常認為H2有點無聊. 不過進入思春期的人看H2就不一樣了. 不管男的女的 想法都很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HuckleberryF (Huckle)時間19年前 (2004/09/26 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
青春交叉點,會不會是安達充老師對愛情的另一種詮釋,伴隨著拳擊這個運動的直來直往,也讓角色間對愛情的行動,與H2、Touch這兩部以棒球為軸的漫畫,有很大的不同。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.216.140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁