看板 [ Adachi ]
討論串[問題] 請問有關H2的一些問題...
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seeking ( 加油吧N￾NN )時間20年前 (2004/08/24 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
看過精華區的一些討論文章. 在比呂和英雄最後的對決時. 似乎有人認為雅玲會選擇最後的輸家??????. 所以比呂最後選擇三振英雄其實也是拒絕了雅玲 讓雅玲沒有選擇?????. 真的是這樣嗎??????. 我是覺得......比呂一開始其實就放棄了雅玲 沒有打算要拆散他們. 他最後盡全力跟英雄對決.
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crystal0507 (淚水晶)時間20年前 (2004/08/24 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
跟你一樣,我覺得比呂並沒有打算要拆散雅玲&英雄.... 只是他全力跟英雄對決,. 是想讓英雄認清楚,英雄自己最在乎的其實是雅玲,而不是比賽勝負.... 因為英雄之前不是說,要用比賽來決定誰能得到雅玲嗎?. 而比呂太瞭解雅玲了,他知道雅玲才不會理會這種約定... 所以比呂必須贏.... 只有贏了,英雄
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seeking ( 加油吧N￾NN )時間20年前 (2004/08/24 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這代表....英雄贏了雅玲就會放棄英雄和比呂在一起?????. ( 可是你不是說雅玲不會理會這種無聊的約定 @@") ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 所以.......比呂三振英雄 也算是比呂

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rolyne (矛盾￾ ￾  )時間20年前 (2004/08/24 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想最算贏了,雅玲也不會跟比呂在一起的. 就如同crystal大大所說的. 雅玲有不願意傷害他人的個性. 可是英雄就不一樣了.... 這場比賽一輸,他可能就會放雅玲自由比呂或許沒有拒絕和雅玲在一起. 之所以這麼做,也許是想斷了自己對雅玲的那一份眷戀. h2裡...雅玲其實好像都沒什麼選擇的權利. 一
(還有181個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MicroB ( )時間20年前 (2004/08/24 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
每次聽到這個問題. 身為h2迷總是興奮莫名. 當然每個人有每個人的看法. 下面這個網址是以前板上一位大大轉貼的. http://www.lazo.twmail.org/a23.html. 作者文筆精湛. 想法也和我類似. 令我愛不拭手. 不防參考一下. 金庸大師說過. 一部作品一但完成 他就有了自己