[心得] H2感動的比賽

看板Adachi作者 (asashi)時間11年前 (2013/06/15 23:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是安達充書迷 有收集他每部作品 從鄰家女孩 到最近的王牌偶像 MIX等 H2漫畫 小弟就有兩套 一套是早期--好逑雙物語 另一套是---和你在一起的日子 (為何會取這種書名 我到現在還是想不通) H2這套我看了不下10遍 但每次看都有不同的觀感 故事內容有幾場比賽是我個人認為最經典的 也是最感人 有時候看著看著... 眼淚快要飆出來了 =.=||| 1. 最後一場比賽, 比呂vs英雄 (第33集) 2. 倒數第二場比賽, 木根主投那場 (第32集) <<< 這場讓我知道木根是真英雄 3. 對上榮京的廣田勝利, 也碰上捕手小倉 (第15集) 4. vs 伊羽商 比呂輸了比賽 (第20集) PS:我常去日本 希望有朝一日 安達充老師有他作品的紀念物 如上杉、 比呂、 橘英雄....等的銅像 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.166.204

06/16 00:48, , 1F
你好熱血~ 我感動的地方都不是比賽說

06/16 15:47, , 2F
木根這場真的感人,有把木根的內心帶出來..在這場比賽前的出

06/16 15:47, , 3F
場根本就是跑龍套的吧...XD

06/16 16:48, , 4F
我也喜歡這兩場 還有發燒下雨那場 哈哈

06/16 20:01, , 5F
H2是很完美的把幾乎所有第二線角色的故事都帶出來的作品

06/16 21:09, , 6F
木根是個越來越討喜的角色。。。

06/23 21:19, , 7F
H2真的是把配角都刻畫的很完整的一部