[閒聊] 一本接著一本的安達充

看板Adachi作者 (追夢)時間13年前 (2010/09/30 14:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
記得好幾年前拿起安達充的漫畫看,就這樣一本一本看起來了, 似乎有魔力似的,安達充的漫畫像是拍電影一樣,一幕一幕的巧 妙安排,緣分、純愛、熱情(微色情:p)。 不知何時,我不敢看了,那離我的現實好遠唷!好想要自己也有 一位青梅竹馬,好想要自己也能夠投個球、打擊一下。 最近,兩個禮拜,我拿了四葉遊戲來看,只能說,一陣一陣的酸 麻感和熟悉感又出現啦!感動的點還是很多,老梗嗎?真好用, 但是很多都出乎我意料,比如說,他們二年級的時候輸了。 接著,最近看了兩集的 Q&A,發現,裡面的是小男生死掉了,但 四葉是小女生死掉了,我發現,安達充好像在表達一種對舉,H2 和美雪美雪,這次,就是若葉和小Q? 這一篇應該算是自介吧!很高興來到這個版(鞠躬..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.138.118

09/30 16:26, , 1F
同意,美雪美雪是近水樓台先得月,H2就故意讓比呂反因這點

09/30 16:27, , 2F
而失去hikari

10/04 09:38, , 3F
二年級的時候輸了----------幾乎都會輸,不意外吧!

10/05 11:35, , 4F
好像慣例都是先輸..然後最後一年無路可退->贏->結束

10/15 22:56, , 5F
梗啊~還是老的好,只是看人會不會利用它