Re: [閒聊] 看過安達充H2的人~

看板Adachi作者 (Penaltykick)時間15年前 (2009/04/24 09:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串20/21 (看更多)
※ 引述《ianlin45 (Ian)》之銘言: : 內心感情任人解讀 其餘恕刪 我個人認為這句話是重點 由於每個人的成長背景不同 所經歷到的人事物也不同 誰知道那位先生是對那一段劇情心有戚戚焉 又那位先生對H2的解讀為何 或許他的看法和版友不一樣也說不定 安達充這部H2 別說不同人了 同一個人在不同階段的時候....都會隨自身經驗而對H2有不同層次的看法 所以...... 即便是眾板友把H2所可能隱含的所有意義都告訴原po 也幫助不大 原po要的話還是請那位先生說明一下比較清楚唄 : : 有個男生對我說 : : 如果他前女友是雅玲 : : 我就是他的春華 : : 雖然感覺是滿甜的啦 : : 但是這種比喻對男生來說,到底算什麼啊? : : 請看過H2的男生回答我… : : 謝謝大家~ : : 基本上,我本來不是個棒球迷,也從來不看棒球, : : 但是因為他我去了很多次球場,看了很多場球, : : 在舊書攤他買了舊版的H2全套(但只差一集!三十四!!!!) : : 後來終於在網路上找到了… : : 他就叫我看完三十四集,然後我看完了以後, : : 他就對我說以上這段話,雖然這個問題我之前在汪踢問過了… : : 但是那邊的意見讓我很失落… : : 因為大家都說,雅玲是無可取代的,春華不過是個替代品之類的… : : 我跟他說了之後,他只是笑笑說, : : 那些人不懂… : : 那他到底想表達的是什麼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : : 好煩唷~~~~ : : 給我精屁入理的解答吧… : : 各位神人們!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.60

04/24 10:25, , 1F
發現版友討論這麼多...可是到底對原原PO有無幫助阿= =?

04/24 19:12, , 2F
沒幫助到她也算是很棒的討論

05/05 16:20, , 3F
H2的討論真是歷久不衰阿

06/23 23:06, , 4F
看了h2十年 我只要看到h2的感情糾葛討論 現在依然想迴避

06/23 23:07, , 5F
無論是四個人的哪個 都是很多苦楚與辛酸的呀