[閒聊] 中間連線

看板Adachi作者時間15年前 (2009/02/07 22:14), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
看完H2之後,對一開始的設定覺得怪怪的 因為一支球隊最先要補強的位置, 就是中間連線 捕手,投手,游擊手,中堅手 作者卻有一個位置跟著理論不同, 就是二壘手柳比游擊手佐川先出場, 理倫上游擊手處理的球應該比二壘手多 還是比呂能讓球被打到指定的位置的關係? 所以沒差啦! 另外四葉遊戲,星秀的陣容跟千川比起來 還時有段距離,雖然多了一隻砲管, 但少了一個能信任的中堅手(四拍子兼具), 還有一個二號投手(千田應該算是餵球機器), 該不會讓月島上場吧......? -- 快告訴暖暖: 兩岸直航了! 可以當日往返暖暖 哼梁靜茹的暖暖 感受暖暖的好天氣 不必帶暖暖包了 感受暖暖的人情味 喝著暖暖的豆汁 感受我暖暖的..... 寫不下去了!再寫暖暖就不敢來了 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.190.196

02/07 23:55, , 1F
我也有這個疑問 佐川設定上應該臂力很強 讓他守SS無妨

02/07 23:56, , 2F
但在佐川進來以前內野鐵定是柳最強啊為啥不讓他守SS?

02/07 23:57, , 3F
可能的解釋是比呂的球太快 右打者很難拉回 都碰成二滾了

02/08 01:24, , 4F
如果依與明和的第一場比賽來看 對上低階對手只需要2B和CF

02/08 01:25, , 5F
在2B可以COVER的範圍比較大?

02/08 02:52, , 6F
我猜是學生棒球他們剛開始組隊守習慣的位置吧......

02/08 12:47, , 7F
內野大都由2B負責收發暗號指揮,通常要比其他守位動頭腦

02/08 12:50, , 8F
柳在H2的也被描寫成這樣,當然整場的指揮是由捕手主導

02/11 22:47, , 9F
你有看到比呂被打幾支安打過嗎...另外柳POWER可能不好