[情報] 127

看板Adachi作者 (センチメンタル)時間16年前 (2008/06/03 23:34), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
以下為下期的劇情摘要,可信度高但不保證真假, 純文字無低調,不喜者勿入啊~ 千田在進行守備練習,因為第一步起步太慢被念。 今天練習時很吵,因為東哥在網子後一直發出指示。 東哥說因為他希望星秀去甲子園,所以很熱心來指導練習。 咖啡廳clover內,阿光、東弟、中西、赤石正在休息, 一葉在顧店。 在此才知道東哥之所以那麼熱心, 是因為一葉跟他約定若是星秀能到甲子園去的話就跟他結婚。 雖然就算星秀去不了甲子園,一葉也不打算就此跟東哥一刀兩斷, 不過因為若是穿幫了就不有趣了,所以一葉還是要阿光等人保密。 「要是去不成甲子園的話, 接著就改成若是養樂多獲得優勝的話就跟他結婚吧。」 赤石:「你老哥被耍得團團轉哪。」 東弟:「就當作不知道這回事吧。」 青葉跟小茜出去購物,據一葉說,最近這兩人感情很好。 隔天,阿光拿1000元給青葉。 阿光:「東的生日快到了,買個蛋糕給他吧。」 青葉:「我才不要這錢勒。」 阿光:「就算我去買他也不會高興吧。」 青葉:「這麼說來,下個月是你的生日對吧。」 吵鬧中本週結束。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.101.226

06/04 01:02, , 1F
後宮的預告 @@?

06/04 01:03, , 2F
東弟幹的好

06/04 10:50, , 3F
作者用閃光平安地混過一話?XD

06/04 13:56, , 4F
越來越閃了XD

06/04 15:09, , 5F
每次都用不斷的曖昧跟閃光來拖戲...不過我喜歡>\\\\\\\\\<

06/04 16:53, , 6F
養樂多XD 老梗充這個燕子迷XD

06/04 22:19, , 7F
"鈴木信也"住在東京卻支持廣島呢,好像漫畫家都不喜歡

06/04 22:19, , 8F
阪神巨人@@