討論串[心得] 外銷小孩樣衣特賣
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者angle7 (角度問題)時間3年前 (2020/08/13 21:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
被版友燒到,今天把5m10d的小子托給家人幫忙看,把握時機衝一波。. 現場就是辦公室,請自備環保袋裝衣服,尺碼比較亂,畢竟是樣衣,但我今天遇到的小姐人超級nice,看我抓不準尺碼(建議帶一件自家小朋友正在穿的衣服)她主動幫忙拿去童裝模特身上套,非常感謝她(找瑕疵比我還細心). ———————————
(還有815個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Jenny1210 (Jenny)時間3年前 (2020/09/04 10:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是否為店家分享文:n. 店 家:palmax. 日 期/時 間:持續到九月(日期尚未確定. 地 點:台北市松山區八德路三段27號8樓 平日9-5點. 來源 or 網址:板上情報. 內容 or 商品:. 我是9/1去的,當時大部分都是一歲以下的衣服、洋裝,特別是女寶,一歲以上多半是褲子,隨便拍一些照片
(還有847個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者bluehyc (  )時間3年前 (2020/09/05 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
很少po文...排版請見諒~. 今天(9/4)上午大約11點左右到.... 詢問了一下店員衣服的分類方式.... 店員問我想買幾歲的衣服.... 之後拿了幾件給我挑~. 裡面的小姐人都很好!. 剛好今天在整理一歲左右的衣服.... 有興趣可以趕緊去看看!!. 以下僅分享我買的3件衣服囉~. http
(還有220個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者rhand (阿守)時間3年前 (2020/09/09 02:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
————. 不同意任何形式的圖片使用!. 請代購若有需求,請直接分享ptt的文章. 我的小孩不是任何人賺錢的工具. 勿私自使用照片作為個人盈利目的!. ————. 因為買的很心滿意足. 決定來po文分享. 先po戰利品及情報文,心得及部分實穿文附在下面。. 以下總共950元. https://i.i
(還有1382個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者cuutenn (cuutenn)時間3年前 (2020/09/10 17:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請尊重原拍照者勿盜圖營利使用,. 不同意任何形式的圖片使用!. 代購若有需求,請直接分享ptt的文章!. 我覺得代購用別人的圖未經告知. 經過糾正還以踢人的方式解決. 是在???. 因此每張圖片還是稍微加了註解. 反正也沒幾秒. 話說之前去某特賣會也都是一堆直播代購. 不僅佔據賣場 直播很大聲 真的
(還有542個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁