討論串[情報] Gap特價商品三件以上再7折
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 14→)留言43則,0人參與, 最新作者benh19 (ben)時間9年前 (2014/12/30 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
店 家:Gap. 日 期:今天起. 地 點:實體,網路商店. 來源 or 網址:官網. 內容 or 商品:昨天才剛買,今天就特價商品3件以上再7折,本來5折的就變35折了,價錢應該算很低了,不過size可能很缺,明天再去加購退差價,分享給大家。. --. Sent from my Android.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者whatsmyname (我一定要做出成績來)時間9年前 (2015/01/03 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~請問一下還有沒有人想去撿便宜的..... (明天或下星期一都可以)想去GAP買一件外套和牛仔. 褲,有人要一起Share三件特價商品再六折的優惠嗎. 大家約個時間一起去吧^^. 另外,請問一下生日優惠折價券能否同時使用,感謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shesion (sion)時間9年前 (2015/01/08 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到E-MAIL. 原本網站上只能使用7折的代碼. 現在推出六折的代碼了. http://ppt.cc/JGlK. 詳情請看官網. 不過變成要買5件才能再6折. 不過尺寸應該越來越少了吧!~. 私心想問,這樣的折扣數跟日本GAP有得比了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者wen75312 (阿雯)時間9年前 (2015/01/10 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
板橋大遠百場. 5件以上. 紅標價格再6折. 童裝比較便宜. 試合小隻還穿的下的女孩逛. (但是褲子完全無法塞進QQ). 男裝和女裝零碼的折扣才會比較多. 認真逛可以撿不少便宜唷. 結帳啦. 店員都會裝雙層. 避免太重會斷掉. (喂~是要買多少啦!). http://i.imgur.com/lsMM
(還有509個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁