討論串[請益] 面試研究所西裝
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者roger81811 (誰老我徐是師)時間10年前 (2014/03/13 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟,理學院的小魯蛇,最近考取了貓空大學的研究所,面試得準備套裝。. 希望鄉民給我點意見,希望價錢合理,就可以了。. 有爬一下鄉民的文,最近好像沒有什麼文章。. 有下面幾的牌子. SST&C. G2000. flying eagle. EZ. 好像這幾個 整套預算(5000~7000). 下禮拜五要

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Kamiya (板大,我深受其擾)時間10年前 (2014/03/13 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
10000以下的西裝 如果你因為某些個人因素 不考慮訂做的. 可能就看SST&C(如果你在乎血統的話,有一說這牌子是假洋貨). SISLEY/BENETON吧(其他品牌的剪裁和質料我個人真的都不推). PTT上的以下幾個版面. Mix_Match. Suit_Style. fashion. 都可以看

推噓-4(0推 4噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ThomasYorke (11111)時間10年前 (2014/03/14 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
UNIQLO買件白色襯衫. 配黑色長褲. 然後黑色皮鞋就好. 學生是要穿啥西裝= =. 無言. 你買廉價西裝. 只是顯得自己更菜而已 呵呵. 喔. 記得襯衫買純白的. 有些人愛亂買怪顏色. 跟白癡依樣. 頗呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.250.8

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者watsons218 (好大的官威呀!)時間10年前 (2014/03/14 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
小小魯管學院. 話說兩年前也在煩惱這個問題. 人生嘛! 第一次買西裝 總要買個一件襯頭一點的西裝. 當時也有看G2000的 但最後 我放棄了. 試想一個問題 你現在大四 你買這套西裝你打算穿多久. 研究所兩年 之後當個兵 退伍後 三年了. 你確定當時的你 還會喜歡現在這套嗎?. 三年了 品味總是會變
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁