討論串[情報] 免費剪髮男女髮模(台北市仁愛圓環)-極差!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者ricebaby (littlestar)時間11年前 (2012/08/23 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
以下落落長的文章是我被放三次鴿子的心得. ============================================分隔線. 1.上禮拜DON透過APP和電話跟我確認過第一次我目前的髮型和我想要的髮型. 然後很阿莎力地說沒問題,髮尾C字內灣很簡單,大家最近都剪這個髮型,. 沒問題,於是
(還有1470個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者yacitrus (一起走)時間11年前 (2012/08/23 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是文中第二個髮模. 我持中立立場只針對我知道的部份補充說明. 我原本約五點半但等到六點才開始,也就是因為前一位遲到了. 這就跟我平常看牙齒一樣. 明明約好時間了但老是因前一位處理比較久而耽誤到我時間. 但因被招待喝了咖啡&看電視&邊玩手機所以半小時很快就過了. 至於Don看到R板友的訊息已經是我洗
(還有257個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Vanishgt (有工作就不想工作......)時間11年前 (2012/08/29 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我給Don剪過兩次,第一次是女友跟他約,沒改過時間. 他看到我的頭受不了決定順便幫我剪XD(原本是死阿宅頭). 第二次是昨天,在跟他聯繫期間也有換過幾次時間,但我個人比較無所謂. 我的想法是免費的東西有就有,沒有就算了XD~. 老實說兩次剪出來的感覺我都還蠻滿意的,Don剪得算很仔細. 我第一次純剪
(還有320個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ricebaby (littlestar)時間11年前 (2012/08/30 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
首先~. 我想說的是~當然我一開始的想法跟V大一樣. 也是抱持著免費嘗鮮的心態,所以也都接受了DON的時間更改. 但我生氣的,不是在於所謂的半小時. 而是態度問題!!. 當時他傳APP告訴我delay的時候,我也是很心平氣和的告訴他. 如果他delay的時間能夠確定,我就可以等他. 但如果他依然不確
(還有814個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁