討論串[分享] H20特賣會+小抱怨之注意結帳金額>"<
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者iiichu (要用功!!!)時間12年前 (2012/06/22 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
網誌圖片版:http://www.wretch.cc/blog/iiichu/954195. 沒想到這麼衰的事情發生在我身上了!. 今天下班後匆匆趕去特賣會. 因為到的時候已經6點40幾了. 很緊張的開始挑選. 後來有延後關門. 我是最後一批結帳的客人. 結果..... 我拿了5件 沒有仔細去加總價
(還有659個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者okido (okido)時間12年前 (2012/06/23 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
我總共買了三十件 外加一個2元袋. 所以根本不可能自己先算. 老闆在算錢的時候我已經argu了. 因為我發現有衣服被算成兩折價. 要求他們當場算回來. 老闆就不大開心地說這樣他們會亂掉. 全部算完他們一定會幫忙改回來. 結果我明明聽到另一個結帳小姐說有兩件被算成兩折. 但最後也只有改一件 因為我自己
(還有160個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者penguin319 (企鵝)時間12年前 (2012/06/23 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
看了原po的文章後讓我想到上次UNT的特賣. 只不過我的情形剛好相反= =. 我是結帳後離開已走到公車站在等公車時. 無聊看了一下發票發現他"少算150元"!(我有買三瓶指甲油但他沒刷到也沒算到). 二話不說就走回去店內跟櫃台的人說請他重算. (我不知道特賣會會怎樣處理. 但我知道很多店如果店員少算
(還有506個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者iiichu (要用功!!!)時間12年前 (2012/06/24 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
自己回自己的文XD. 6/23更新~~有把錢要回來!. 看到版友的回文們中午便先打電話過去問算錯錢要怎麼處理. 小姐電話中說要我拿發票過去. 我姑且先相信會順利就又坐1個小時的捷運過去...(超累的orz). 到現場後 我先問門口的先生 他要我直接去櫃檯. 我就去櫃檯跟結帳的小姐說昨天買的算錯錢了.
(還有549個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁