討論串[請益] 今年的havaianas買一送一有消息了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 25→)留言57則,0人參與, 最新作者ljc321 (冰雨)時間12年前 (2011/09/29 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大有今年havaianas(哈瓦仕)買一送一的消息了嗎?. 剛好我的夾腳拖快壞了,看同學穿havaianas的人字拖評價很高. 今年也想衝一雙. 往年好像10月初就開始買一送一的活動了,今年都還沒有看到消息. 因為買一送一東西跑很快,很怕喜歡的人字拖被買走. 想請問各位大大知不知道今年買一

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者smilingshine (Christine)時間12年前 (2011/09/30 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
借標題回覆一下推文中很多人提到帶子斷掉的問題(應該不算違反板規吧?@@). 我的havainas也是去年買一送一時買的. 穿沒多久帶子就斷了orz...真的是很心痛. 而且是底下那塊梗住帶子跟鞋子的小圓盤不見了!!!. (可以理解我的意思嗎抱歉我不知如何更好地描述). 本來想說算了就放著它. 後來我
(還有182個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者p3d44kb8 (色即是空~~哼)時間12年前 (2011/09/30 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我當初也是買一送一的時候買的. 大概一個月前跟原po一樣壞掉. 我拿去店裡送修. 當初一開始說先看鞋底磨損程度. 如果還很新 會直接換新的鞋子. 結果後來我送修之後. 他只跟我說 要花130元 當初是說修到好. 結果等了兩個禮拜之後. 去領鞋子的時候店員才說. 因為它們沒有帶子的料 所以他們用. "
(還有15個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者disco2012 (disco2012)時間12年前 (2011/09/30 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也不會再買這個牌子的拖鞋了!!!!!. 我大概是8月中的時候在師大店買了一雙衝浪款拖鞋. 買之前因為有穿我哥先前的同一款,感覺蠻堅固也好穿. 但誰知道買了一個多月鞋面圓孔那邊就出現超過0.5公分的裂痕. 拿回去問他們店,他們店員問說你是不是有去海邊曬太陽碰海水. 他從來沒看過這種狀況,一定是有外力
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁