討論串[閒聊] 高鐵套票也太扯了吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(82推 0噓 31→)留言113則,0人參與, 最新作者evan410時間14年前 (2010/07/06 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛燦星最後一批.... 網路一開我就去買了. 竟然買不到.... 真的很懷疑一分鐘之內這些票是怎麼賣光的.... 有人有搶到票嗎...囧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.198.168.11.

推噓32(32推 0噓 16→)留言48則,0人參與, 最新作者kill29 (大宇)時間14年前 (2010/07/06 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為搶不到燦星的套票. 我依照高鐵網路上的資訊打電話去另一家可能還有的雄獅. 我問了說:你好請問你們還有沒有高鐵的優惠套票?. 客服人員居然回說:這我不清楚耶. 然後就掛我電話!!. 太扯了吧這種客服. 請問有人知道雄獅的還有剩嗎? 因為我去雄獅網站點 日期還是寫7/2已賣完. 謝謝. --.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者pisces777 (淚)時間14年前 (2010/07/06 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
六本高鐵假期入手. 不拖檯錢馬上教. 沒訂到的可以去訂單查詢. 完成後續信用卡繳費. 前提是之前11點的有跑完. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.100.217.

推噓24(24推 0噓 16→)留言40則,0人參與, 最新作者mingshog (歸於平淡)時間14年前 (2010/07/07 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
真的搶到會爆氣 太瞎了 剛剛又點進去買 已經視窗都開好了. ㄧ樣看到套數 2套可以選 點進去填個人資料(已加入會員 只要打勾就好). 下ㄧ步 竟然又沒了 都賣完了 看了電腦螢幕時間 2點2分 深深覺得他們員工. 是不是都下去再搶 怎可能 兩分鐘賣完 連續兩天 看到套數了確沒搶到 真是嘔.... --

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者fatcats (心靈律動^^囉 :))時間14年前 (2010/07/08 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
一樣 2點2分 賣完. 不過今天是1點59分20~30秒之間就開賣了 (我有同步聽 117). 雖然發現了 不過我還是沒買到XDD. 網頁總共有幾個步驟 謝謝 s011380 指正. 1.宣傳頁面. 2.產品頁面. 3.數量選擇頁面 既然都要重新整理(F5) 可以直接登入會員從這裡開始4.資料確認頁
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁