討論串[情報] G2000特賣會 台北5/17 ~ 5/31
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者keisuke08 (車市回溫了嗎?回溫在哪裡)時間14年前 (2010/05/18 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
店 家:G2000. 日 期:5/17下午起 ~ 5/31. 地點 or 地址:北投公館路433號(近其哩岸捷運站). 內容 or 方案:全面2折. 來源 or 網址:手機簡訊,2年前去過1次,之後每年發簡訊. 前2年有去過一次,應該在承德路7段大同那邊. 之前的經驗不過西裝款式選擇性不多,1套約1
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者suningbaby (太陽小鬼)時間14年前 (2010/05/26 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟同學去看過了. 我是男生 女生款沒研究. 所以只說男生部分. 那邊男生衣服襯衫幾乎每種尺寸都有. 較正式的襯衫只有兩種基本款. 也就是短袖 長袖兩款(廢話嗎= =). 有各種顏色 長袖白色的沒貨了 其他幾乎都有貨. 至於套裝總共有三套,也就是西裝外套+褲子一套的. 其他都是零散的西裝跟褲子
(還有41個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者nightcarol (玥)時間14年前 (2010/05/26 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看了一下. 女生的裙子(3~5)大多是咖啡色和淺色系的,黑色沒有了. 7號的話還有少數黑色,. 9號以上不是我的size...但是感覺東西比較多,應該是比較齊. 褲子我也沒有看,因為我是粗大腿人穿褲子都會不舒服ˊˇˋ. 然後還有襯衫和針織衫,但尺寸顏色不太齊. (5和7都要靠運氣找...9以上
(還有101個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者stradavic (撥克比呀呼)時間14年前 (2010/05/27 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才去看. 我是男生. 從西門町跑過去. 因為我是20初頭的男生. 想找一些年輕款的. 其實人很多. 剩下的貨當然不多. 褲子我可以穿的31腰的. 剩下的頗少. 除基本黑色的西裝褲還很多. 我看到很多人買很多. 真的很便宜. 買兩件襯衫不到六百. 不過年輕人款式真的剩的比較少. 還有坐到 大同電子

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者patty751013 (Patty)時間14年前 (2010/05/29 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 今天約下午6點過去,人還蠻多的. 一度等試穿間等了10分鐘吧...(前面那個大概拿了10件= =). 我拿9號的size,很幸運還有買到一套黑色的(外套+裙子大概一千左右). 9號和11號的套裝都還有好幾件黑色和咖啡色的. 7號的西裝外套都剩淺色的. 女生的襯衫(7/9/11號)大概都
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁