討論串[分享] ax特賣會
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者lee910462 (Lee)時間14年前 (2010/04/20 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天一大早就去排了. 想說依照前年的經驗根本沒啥人. 我就吃了麥當勞 拉乾淨了 準備好好打寶. 到了會場人龍超誇張. 我真慶幸我有把屎尿都拉完再進去. 因為光牌就排了一個小時. 只有一個人來的就真的很無聊(特賣會一定要揪人). 最後買了兩件純棉的西裝外套(6500). 三條內褲(400). 掉嘎*3

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nishate時間14年前 (2010/04/21 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是大約下午2點去的. 排隊大約半小時進會場. 一進會場人潮整個比去年多很多. 不過翻了一整圈沒看到什麼特別的好貨. 再加上一堆像小山的衣服提不起勁去翻 Orz. 連預計重點的短褲都沒挑到. 男生的襯衫折扣大約落在3折 算起來也還是要一千多. 結果最後眼尖 買了件去年特賣買的DKNY西裝的西裝褲.
(還有55個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者finekiki (小豬)時間14年前 (2010/04/21 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nishate (接近無限透明的藍￾ I》之銘言:. 基於昨天逛了好幾個小時 實在很不開心. 根本沒什麼好貨可以搜尋 越想越不舒服. 今天11點多又去了一趟. 發現今天的好貨比昨天多很多 可能我昨天比較晚去(下午四點). 今天店員也開始再丟新的衣服進來給大家選. 試了很多件DKNY的素
(還有220個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者glacius (格雷休斯)時間14年前 (2010/04/21 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
昨天首日,約十二點整到,排隊排了近一個小時才進到場內,. 今天又陪朋友去,同樣十二點整到,但是門口少了排隊的人潮,. 而且感覺上東西有補過,有些衣服是昨天沒看到的貨色,. 或是昨天不適合我尺寸的衣服今天也有出現我的尺寸,超爽。. 我似乎很不適合翻翻找找的拍賣會,但又很想去湊熱鬧,. 東西不少,但適合
(還有49個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者lee910462 (Lee)時間14年前 (2010/04/21 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
逛過許多特賣會的想分享我爭戰的經驗. 1.吃飽喝足、把屎尿都清乾淨再進入會場(昨天等結帳的時候我真的很想尿尿). 2.要有同伴同伴的功用在於排隊的時候聊天排解無聊,但是另外一方面又可以互相cover. 有同伴可以幫忙找喜歡的東西、幫忙提東西、幫忙看你穿起來如何(避免失心風亂買). 3.背包手錶手機能
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁