[心得] 淡水NET 5折7件分享

看板Actuary作者 (昱頭)時間8年前 (2015/09/28 13:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂版http://saftaro.pixnet.net/blog/post/42895286 中秋連假就是要灑錢阿,阿不然要幹麻? 又到了5件5折的季節啦啦啦~~~(灑花) 一個人逛民權店好難湊到5件,因此省錢打退堂鼓(咚咚咚~~~) 趁著連假衝去淡水旗艦店(咦?!) WOW!!!淡水NET真的超級大!!! 而且因為空間很大,衣服都在衣架上, 沒有其他店有摺疊區,這點真的太棒惹!!!因為原波很懶XD 重點是貨很齊全!雖然沒有尋獲在民權店看到的牛仔蕾絲背心QQ 1.女針織立領夾克(黃XL,NT250) 這件是幫媽媽大人買der防曬外套 但我以後絕對不要幫別人買衣服惹XD 本來是買馬卡龍綠,但媽媽大人不是很滿意 就換黃色溜~ 2.女針織立領夾克(桃紅S,NT250) 因為我是機車人,入手防曬外套不過份吧XD 而且他手手那邊可以套進去! 可以偷懶不戴手套 自己本來也想買綠的,夏天感覺比較不熱!? 但我的歐都麥是紅色捏,感覺和桃紅比較搭!?(有人在care這個嗎XD) 3.很普通的短袖襯衫(白6號,NT250) 第一眼真的蠻普通der 所以並沒有一開始就放進購物籃 這次買的幾乎都是round2採購的XD 但穿起來蠻百搭齁跨,又很休閒輕鬆舒服~ 而且我今年一直蠻想買類似這種棉麻材質的衣服(雖然他成分只有棉沒有麻啦) 質料摸起來不湊!雖然好像容易勾紗破洞之類的愛注意! 4.黑白花花短板上衣(S,NT150) 原波酷愛花花系列(轉圈~) 但第一次看到這種黑白花花 感覺帥氣中帶點少女心!? 5.碎花小洋裝(藍6號,NT250) 看到碎花腦波就超弱阿阿阿~~~ 這款樣式當場還有很多碎花圖案 雖然樣式是蠻普普的小洋裝 但穿起來有一點前短後長的飄逸感 小露性感溜~(飄) 6.小碎花腰頭小蝴蝶居家短褲(L,NT99) 又是受不了碎花攻擊一案 淡水NET有兩桿滿滿的碎花居家短褲 需要睡褲的婉君快上阿阿阿~~~!!! 原波就是要拿來當睡褲der 這款材質有點類似緞面亮亮滑滑的那種 重點腰頭又有小蝴蝶結,加分! 7.條紋油桐花小花邊上衣(藍S,NT299) 此次戰役中單價最高的一位! 但真的受不了他油桐花小花邊阿阿阿~~~(花控失控~~~) 好啦!是我自己叫他油桐花的XD 雖然條紋很普通,但加上小巧思就必敗啦啦啦 感覺優雅有質感:) 這次敗的單價好像都比往年高耶! 可能是還沒有降價,但早買早享受溜 隔天立馬就先穿一件 以免未來腳滑去逛看到降價ㄟ靠細XD 淡水NET有2層 5折商品集中在B1 但也有一些像防曬外套在1F 大家可以多逛逛當運動 男裝感覺也很多 襯衫有好多小巧思 拼接、大小碎花、點點、熱氣球、斑馬等 如果有男友一定會在旁邊勸敗阿阿阿XDDD 總結:該不會之後NET5折都要衝淡水惹吧XDDD中秋節快樂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.115.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Actuary/M.1443418619.A.D7A.html

09/28 14:46, , 1F
感謝分享:)

09/28 14:47, , 2F
謝謝分享 所以淡水有比西門町紅樓大間? 5折部分

09/28 15:17, , 3F
這次沒去紅樓 但應該有比較大我猜XD

09/29 23:16, , 4F
淡水的男生正式襯衫也是偏少QQ

10/01 12:32, , 5F
感謝 淡水休閒襯衫敗了五件XD