[心得] Lido女鞋特賣3雙

看板Actuary作者 (夠了)時間9年前 (2015/03/11 21:57), 9年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
網誌在此 http://feyshow.blogspot.tw/2015/03/lido3.html (以下僅複製文字) 今天下午 找機會去洲子街逛了三家特賣 (內湖這邊真是好地方啊 好多特賣都在這附近喔) 只有在Lido買到東西 (scottish house折扣後還是有點貴 Hunter沒尺寸 冏rz) 第一次買這家的鞋 雖然場地有點小 不過今天人不算多 逛的還蠻開心的 買到三雙真皮鞋 一雙500 真的比路邊攤還便宜啦 店員態度很好 因為我只買三雙 還建議我跟其他人湊雙數兩雙1000 剛好有一位媽媽人很好 她還在挑 就跟我說沒關係 先拿一雙讓我一起結帳 她拿500給我 人真的超好的 讓我省了100元 第一雙 米灰色縫線邊平底鞋 size24 這雙是牛皮的 鞋底橡膠有豆豆 很軟 又好穿 第二雙 米白色低跟鞋 size23 很基本款的鞋 是羊皮的 超好走 跟很穩 底又很軟 試穿後馬上決定買了 第三雙 酒紅色魚口蝴蝶結跟鞋 size23.5 這雙是牛皮的 本來挑好上面兩雙決定結帳了 但是隨便看看的時候發現這雙 覺得顏色好好看喔 穿起來也好美 跟比米白色的那雙高 BUT 鞋子裡有軟墊 穿起來很舒服 而且跟好穩 很好走 就買了 這家尺寸蠻謎的 平常大都穿24(38) 可是三雙我的尺寸都不一樣 還是要試試看比較好 很多婆婆媽媽都有來買 而且是幫女兒買婚鞋呢 特賣到28號 問店員會有新的款式嗎 店員說不一定 總之~買到這三雙真皮鞋 非常超值 開心 (灑花~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.203.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Actuary/M.1426082244.A.79C.html

03/11 22:31, , 1F
請問紅色那一雙大約多高? 有24號的嗎? 謝謝
大約6cm 我不知道有沒有24號耶 ※ 編輯: Notsaying (220.141.203.79), 03/11/2015 22:36:55

03/12 10:27, , 2F
hunter 特賣在哪裡啊?謝謝
在同一條洲子街114號 應該算Hunter的outlet 價格在2500-3500之間 看你買的款式 ※ 編輯: Notsaying (220.141.203.79), 03/12/2015 17:02:32