[心得] 小屈蛋黃哥集點換購攻略,這樣買最划算!

看板Actuary作者 (安吉拉)時間9年前 (2014/11/01 14:12), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
前幾天看到有人在問小屈蛋黃哥的攻略,我自己上個月用最便宜的集點方式 抱了蛋黃哥回家,所以就分享給大家嚕:) 好讀無音樂部落格:http://sflife.cc/post/3360 =========== 以下為純文字版 不曉得大家有沒有先研究過這張「蛋黃哥懶懶過生活」的換購 DM ? 購買特定品牌還可以加快集點喔,而你知道購買哪些特定品牌最划算呢? 答案就是「買 $188 贈1點」的,而且集點計算是以整體金額計算, 所以只要購買「$188 指定品項」且滿 $ 800 元就可以剛剛好獲得 8 點!!! 而我們買的是… 1.「凡士林乳液」 $399 且剛好買一送一 2.熊寶貝衣物香氛袋 $89 共 3 包 3.熊寶貝衣物香氛-怡人芬香 $109 (另外一個「森林」的才 $99 可千萬別拿錯了呦。) 4.模範生點心餅 $25 前三樣都是「指定商品可加贈點數」的品牌,最後一個就是為了湊到 $ 800 整, 加價 $ 999 即可換購可愛的「蛋黃哥行李箱」。當然,如果你想要免費的換 購「蛋黃哥行李箱」就可以以這樣的組合購買 10 組,就可以獲得傳說中的 80 點並免 費換購「蛋黃哥行李箱」啦! 我後來有仔細研究小屈「其他指定商品」, 這次買的組合在我心中堪稱「黃金組合」啊,很想給自己拍拍手! 也感謝人體計算機流氓湯,一直在旁邊跟著計算,才能買到實用又划算的組合啦。 最後,小屈這幾個月一直傳簡訊提醒我我的「寵i卡」裡面的點數到這個月底。 原本以為頂多折個零頭,沒想到我裡面可折金額將近$2000…..真是個驚人的發現。 事後流氓湯一直問我,你到底之前在小屈買了什麼,可以折到這麼高的金額,我也一直想 不起來啊阿啊阿啊啊。結果就用「寵 i卡」搬了這幾天被廣告打得很想買的「四物飲品」 (我腦波很弱),算一算這樣的份量可以喝個半年,好像還蠻有賺到的感賊,哈哈哈… . 然後我的「寵 i 卡」裡面還有剩可以折抵金額,改天再來看有什麼想買的再把它換一 換吧。(有點小煩惱,這樣是不是有點討人厭?XD) 最後!就來炫耀 …. 喔!不是分享給大家這次換購到的「蛋黃哥行李箱」吧。 因為每次出國我們兩個的 3C 用品很多,除了一定各帶一台筆電, 還有相機或變壓器等等,但之前沒有登機箱,所以都是流氓湯一個人背著很重、很重的 後背包。所以,以後就用「蛋黃哥行李箱」來幫流氓湯減輕負擔吧。 我覺得內部設計的也蠻不錯,如果是兩天一夜小旅行,也很適合呦。 背面長這樣! 然後拉環還有兩段式長度,很方便嘿。 這次「屈臣氏蛋黃哥行李箱集點換購攻略」就跟大家分享到這啦,希望大家都有成功換購 到啦!(活動到12/3應該還有點時間嚕….) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.236.79 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Actuary/M.1414822351.A.DB4.html

11/01 15:10, , 1F
基本上我覺得滿額立馬贈比集點加價購的行銷方式有吸引力

11/01 15:10, , 2F
多了 加價購根本都用原價在買贈品

11/01 15:52, , 3F
樓上+1 所以都沒什麼動力去...

11/01 15:53, , 4F
但還是感謝原PO分享攻略 最喜歡看攻略文了

11/01 17:05, , 5F
熊寶貝這麼便宜??推

11/01 17:36, , 6F
看不懂這個是紅什麼,為了集點買東西?

11/01 18:05, , 7F
推推 但乳液剛買...

11/01 19:49, , 8F
推分享!

11/01 20:22, , 9F
加購的價錢=產品的價錢,集點買設計感 @@

11/02 00:18, , 10F
謝謝分享

11/02 06:32, , 11F
納悶了一下背面怎不是黃色 原來是壽司...有點不像 哈

11/03 16:36, , 12F
加價商品真的不一定划算