[心得] 萊雅特賣會心得

看板Actuary作者 (fen)時間10年前 (2014/05/22 16:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
好讀部落格:http://chia0928.pixnet.net/blog 以下為純文字 -------------------------------------------------------- 2014來雅特賣會.jpeg HI~大家好久不見,沒錯!!這是我一個人的戰利品 上次偷懶earth music特賣沒有分享(*'Д`)ノ別介意啊.... 第一次購買是五年前因為同學以前跟萊雅公司是同棟, 同學還MAIL明細讓我買,以前還不懂事不懂的買,只買少少幾樣~真是太傻了(>x<) 後來萊雅搬家就斷了線...之後就只能在網路上看看萊雅特賣過過乾癮。 這次能順利參加萊雅特賣,要感謝某網友 超佛心只收150還七點多就去排隊,真的是超好人!! 去之前我有到各個品牌的網站上看,原先設定是再買一罐粉底.化妝水.臉部乳液或精華類的 外加一些給男友的保養品 不過進去後就發現.....不,這一切會失控!!!! 就跟H2o特賣那次相同的港覺.... 結帳是共33件9530元,打破參加化妝保養品特賣的新高ヽ(o’Д`o)ノ 心裡爽爽的又帶罪惡感..... 接下來就直接照品牌介紹我買了那些,至於價格請自行看圖片囉....。 蘭蔻 瞬白奇蹟持久粉底液 BO-02.jpg 蘭蔻 瞬白奇蹟持久粉底液 BO-02 一進去我就先找蘭蔻粉底,雖然事前有查要那些色號,但到現場誰想得起啊...... 就直接問小姐我適合那色,就帶了這BO-02 蘭蔻 絕對完美唇膏 廣潤系列 207.jpg 蘭蔻 絕對完美唇膏光潤系列 207 本來要買給朋友唇蜜,大家擠成一團的時候和櫃哥喊了要脣蜜 結果殺來是唇膏,想了一下沒玩過長得像口紅的唇膏200元不貴就留下來了。 契兒氏 舒緩凝膠面膜.jpg 契爾氏 舒緩凝膠面膜 躲在花車邊邊角角,也想試試就拿了 契爾氏 一號護唇膏 薄荷.jpeg 契爾氏 一號護唇膏 薄荷 上次陪朋友去櫃上買了護唇膏 朋友大推,當時心理就埋下了來特賣要購買的種子了..... 第一場進去的我就只有剩薄荷,其他被VIP買走了~ 契爾氏 小黃瓜植物精華化妝水.jpg 契爾氏 小黃瓜植物精華化妝水 本來來之前想買金盞花化妝水,但現場只有小黃瓜 感覺起來挺天然,加上後來大家狂搶,就跟著搶了三罐 契爾氏 法國玫瑰水.jpg 契爾氏 法國玫瑰水 本身是喜歡玫瑰味的我當下就只是因為它是玫瑰又冷爸摳就抓了兩瓶 回家還欣賞了罐子裡的玫瑰好一陣子(●’ω`●) 契爾氏 迷迭香健康魔髮頭皮按摩油.jpg 契爾氏 迷迭香健康魔髮頭皮按摩油 本身是細軟髮的我其實對頭髮上抹些有的沒的有點排斥的我 看到上面是洗頭前用的,想說可以偶爾按摩一下紓壓就入袋了 契爾氏 高效胜肽緊實精華.jpg 契爾氏 高效胜肽緊實精華 老實說這罐是失心瘋投入袋子的,價格沒有很可愛 所以!!!我更會努力用完 契爾氏 極限男性活膚乳.jpg 契爾氏 極限男性活膚乳 男友用,入袋。 安得利兒童清爽防曬噴液.jpg 安得利兒童清爽防曬噴液 櫃哥一撒在花車上我就抓了一瓶 兒童用但也有50+買!!! 薇姿 三合一淨膚泥.jpg 薇姿 三合一淨膚泥 我看到時滿滿一花車 就隨意抓了兩條,要去結帳前看了一眼只剩下不到十條 薇姿 高密度精華SPA組.jpg 薇姿 高密度精華SPA組 薇姿 眼霜組.jpg 薇姿 眼霜組 薇姿 期日無暇再現組.jpg 薇姿 七日無暇再現組 薇姿 新潤泉日間SPA呵護組.jpg 薇姿 新潤泉日間SPA呵護組 以上四盒是想說賣來再看那些需要自己用,所以內容是什麼就沒特別注意了 還可以送人,但回家一看都好喜歡啊! 薇姿 48H極限保濕露.jpg 薇姿 48H極限保濕露 當下入袋心裡一直覺得其他組合好像也有這罐 但實在不知道為什麼,這罐價格100就被拿起放下的來回幾次進出袋子啊 好恐怖 Loreal 染髮劑.jpg Loreal 染髮劑 本來想說買個一盒給媽媽用 自已也沒用過染髮劑自己染 可卻不知道為什麼覺得要三盒才夠 這送人人都不一定要冏 卡詩 緊緻賦活髮浴.jpg 卡詩 緊緻賦活髮浴 爬文過大家很推卡詩,但到現場只有這款,沒有我想要買的款 就帶了一罐試試看 洗面乳.jpg 男性洗面乳 男友洗面乳幾乎都擠十塊錢的長度,用量洶湧 五十元有的款各拿一條!!! 植村秀 無限晶亮水脣蜜.jpeg 植村秀 無限晶亮水脣蜜 朋友托買,顏色蠻美的,可惜我自己不太懂脣蜜的優點 通常都偶爾化妝才會用,我太害怕頭髮粘到了 植村秀 櫻花輕感潔顏油.jpg 植村秀 櫻花輕感潔顏油 當時一直猶豫要不要買,因為家裡蜜妮還剩下一些 高絲買的卸妝棉買了一年還沒拆開用,心理超掙扎 說服自己可以買小罐的後,又說服自己大罐更便宜 可回家一想,卸妝在怎樣一次也才壓兩下啊.....哭 碧兒泉 小熱褲翹臀禮盒組.jpg 碧兒泉 小熱褲翹臀禮盒組 買到最後才想起要買塑身霜 一開始我和小姐說要塑身霜,結果殺來的是牛奶乳液+去角質霜,當下還跟我說剩最後兩組, 還拿兩盒給我,但我仔細一看不是塑身霜然後在前進個兩個花車看到明明就還一堆= = 我就默默放回去了,小姐也太夭壽了吧。 小熱褲是後來多繞幾圈回去看拿到的。 碧兒泉 男仕瞬效醒顏露.jpg 碧兒泉 男仕瞬效醒顏露 男友用。當下覺得600很不便宜,但小姐一說適合熬夜$% #*立刻決定買 碧兒泉 淨膚零油光無暇肌機能水.jpg 碧兒泉 淨膚零油光無暇肌機能水 回家才反省我有三罐小黃瓜了還買它XD 250真的很難讓人當下思考 以上~~~有機會再來分享使用心得 看來要來瘋狂使用保養品啦,都不能偷懶囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.160.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Actuary/M.1400747095.A.DFB.html

05/22 16:31, , 1F
請問要甚麼資格才能參加這特賣會啊??

05/22 17:19, , 2F
不好意思能問這些產品價格嗎 謝謝

05/22 18:33, , 3F
你超強的!!搶到好多不錯的東西~

05/22 18:58, , 4F
超強大,去了真的會失心瘋

05/22 19:15, , 5F
好划算

05/22 19:15, , 6F
要有邀請卡

05/22 22:49, , 7F
挖賽

05/23 10:27, , 8F
那...怎樣可以有邀請卡呢@@?