[心得] H2O 2013冬季少件分享

看板Actuary作者 (~跳跳胡~)時間10年前 (2013/12/12 00:33), 編輯推噓15(15011)
留言26則, 14人參與, 最新討論串1/1
今天利用午休時間去買得 算了算我只有15分鐘可以巡視全場+淘汰 所以速戰速決超級趕.... 原本看有人說這次還好 不算太好買 我只有帶個小小的袋子好顯還夠裝 買了5件 + 一雙毛毛粗跟皮靴 共$1458 http://ppt.cc/SQIv 1.駝色長版針織外套 (亞克力纖維85%+羊毛15%) $3280 S號 現場有看到S跟的M 拿起來對一下 覺得還是買S好了 這種穿久也怕鬆 回家試穿也剛好 材質是厚的那種 今天中午還看到很多件 2.橘色連帽七分袖踢 (棉100%) $2680 S號 衝著是百分百純棉買的 價格也OK 因為太匆忙 沒細看 印象只看到這件 但回家試穿還蠻喜歡的 3.橘杏條文針織衫 (亞克力纖維75% + 棉25%) $2780 M號 這件有很多顏色 也有很多件 其實我覺得她配色都很棒 也不知道我怎麼會選這配色 XD 4.毛毛粗跟皮靴 $4280 M號 現場有很多顏色 也很多雙 鞋子好像可以試穿 因為我有試套沒有被阻止 我缺一雙粗跟靴 所以買到這雙很開心 5.6 條文後交叉背心 (棉100%) $780 M號 這款有三色 單價又低 原本想都買的 但覺得自己有點誇張 所以買了兩件 另一色是芥黃還是駝的有點忘記 旁邊有一件雕花小背心$1580 但想到H2O今年春夏時 我包了很像他的兩色 所以就沒買了 喜歡的可以買那件!! 現場很多外套 九千以上打兩折 因為我只有151cm 又不是衣架子 大衣沒試穿不敢冒險買 就大概看一下而已 褲子也是 沒有試穿就還是忍著點 今天中午人沒很多 逛起來尚舒適 衣服重複性很高 但有很多件我都覺得好看 不過想想我衣櫥很多很像的 就算了 其中有件很像兔毛那種質感的 有珍珠小領子 有鵝黃色跟淺綠色 我記得$3080 原本很想很想買 因為好可愛 但後來怕回家不好清洗 也算了 其實剛開始還蠻好買的啦 大家可以去看看 洋裝也很多 可以去挑看看喝喜酒的裝扮 說不定可以撿到寶 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.249.28

12/12 00:39, , 1F
123好好看!!!!!

12/12 10:09, , 2F
皮靴好看!衣服原po搭的很好看耶!原po馬尾感覺好可愛!

12/12 11:58, , 3F
針織外套好看!原PO好會搭

12/12 13:00, , 4F
推好看!!^^
謝謝大家 常受惠於板上 有時間就打打分享文 感謝妳們今後我更有分享動力 :p

12/12 15:44, , 5F
到幾號?…好想去阿
我不曉得到幾號耶 不過才剛開始不到一週 應該還會持續一陣子吧

12/12 16:36, , 6F
有很多大衣嗎?沒試衣間但可以在外面套嗎?還是都不能試穿?
大衣跟以前一樣 門口會有三桿左右 H2O沒有試衣間 也不能試套 鏡子也沒有 拍照也會被工作人員告誡 現場工作人員很多 所以算蠻嚴格的 可是以前有次假日去 客人很多 有看到有人偷試穿沒被抓到 就看運氣囉... 大衣自己還是要抓一下比較好 以前有看過有人有自備皮尺 這樣我覺得也還蠻準的啦 (但我每次都忘記帶)

12/12 17:20, , 7F
針織外套今天去只看到一件

12/12 17:20, , 8F
X然後沒什麼好看的,CP值低

12/12 17:21, , 9F
外套定價太高 2折買不下手 失望阿
我也因為大衣兩折無法試穿所以沒買 怕買回家不適合我也沒姐姐妹妹可以送 不負責任猜測 會不會為了第一週的假日所以先存些貨底啊!? 以上只是我在想啦 若沒有不要怪我 Q__Q 但以往比較後面週再去的 比較難挑就是了 (特賣會不就是這樣)

12/12 19:00, , 10F
H2O是都不能試穿

12/12 19:27, , 11F
藕色洋裝好好看!
謝謝妳! 100塊而已還附皮帶 在西門町挖到的 我當初買到也很開心

12/13 10:05, , 12F

12/14 00:09, , 13F
大衣大部分定價都超過九千嗎?針織外套好看!

12/14 09:21, , 14F
我摸到好幾件是一萬初的 有看到一件類似斗篷內羔毛的

12/14 09:21, , 15F
他定價好像六千多 雖然有點心動 但也沒買

12/14 09:22, , 16F
可以去晃晃啦~~~帶個皮尺去量肩寬不能試穿 至少比較安心

12/14 10:49, , 17F
看到有人偷試穿,但我不敢,因為工作人員隨時在盯全場

12/14 10:50, , 18F
一結帳出門就趕快試穿短外套,好加在剛剛好XD

12/14 14:15, , 19F
可就算不合也不能退阿

12/14 15:26, , 20F
對啊~所以在賣場很糾結到底要不要買,雖然覺得划算(一折)

12/14 15:26, , 21F
但是不能機洗要送洗乾洗,很想直接水洗又怕縮水,花錢找麻煩

12/14 16:40, , 22F
好險M大穿起來剛剛好 恭喜撿到划算的外套:p

12/16 20:50, , 23F
我有買到一件也是橘杏配色 但較長版的條文毛衣 很類似

12/16 20:51, , 24F
100%亞克力纖維 268 但第二次看到原PO這件 很喜歡

12/16 20:52, , 25F
長版想轉讓看看(但我還是很喜歡只是雷同) 可私訊喔~

12/16 20:53, , 26F
週日我那件就只剩淺藍配色了 買不到:)
※ 編輯: seadog00 來自: 112.104.114.26 (03/24 11:03)