[心得] 2013台英冬季特賣會

看板Actuary作者 (ljm71)時間10年前 (2013/12/07 17:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛由會場回來,稍為寫一下心得做做為參考 [地點] 出了捷運站過馬路到全家後,就看到一堆人提著好幾雙鞋盒, 和人潮反方向走就不會錯了。 [人潮] 原本以為不會太熱門,但有一堆全家大小都來買鞋 我去時櫃台還大排長龍,這已經每年附近居民的例行公事嗎... [衣褲] 有外套 T袖和球衣球褲(and 1) 尺寸都偏大,樣式也比較年輕 適合比較走嘻哈路線的人吧... [And 1] 基本上就是DM上的那些,價值大約在990~1600, 和A牌N牌比較起來算是便宜 [潮牌鞋(Cravis、MAD FOOT)] 原本以為拿出來賣會是一些奇怪的顏色, 但意外的都是以白、黑、大地色為主色的鞋款,穿搭算好配。 只是大多都做中筒。但不知是否我太晚去,尺寸都在us10號上下。 [KEEN] 算是比較有誠意的一區,款式和尺寸都很多。 由靴子 涼鞋 登山鞋 帆布鞋都有,腳小的我;買的鞋都是這牌的... [k1x] DM上沒有的,價格也便宜。 鞋子尺寸也是在us10號上下,種類有6~7種吧。 以黑白款式休閒鞋為主(也有1~2款籃球鞋), 有款藍色休閒鞋(它的款式最全 XD)和咖啡色+格紋尺寸比較多 但應該是倉庫庫存發現的,畢竟這牌子退出台灣很久了。 [女鞋] 沒在關注(逃) [心得] 為何最近的特賣會都要讓我跨過整個台北市呢....好遠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.237.244

12/08 09:01, , 1F
想請問能刷卡嗎00

12/08 09:20, , 2F
買了鞋底開口笑,廠商會幫忙補嗎?

12/08 12:58, , 3F
阿災~我又不是廠商

12/08 13:00, , 4F
不過開口笑的鞋真的很誇張 我挑時都挑溢膠而被打回來的鞋

12/08 15:41, , 5F
自己回,可刷卡,爽

12/09 13:57, , 6F
勃肯女鞋平常價格2180, 台英$1600, 但款式少