[心得] NET五件五折心得+穿搭分享

看板Actuary作者 (judy)時間10年前 (2013/11/10 22:38), 編輯推噓25(25013)
留言38則, 23人參與, 最新討論串1/1
大家晚安:)) 今天是要跟大家分享版上超級火熱的NET五件五折 圖多好讀網誌版: http://wheather14.pixnet.net/blog/post/299199032 --------------以下純文字貼上--------------------- 其實以前一直都有在買NET 但今年偏偏都剛好都沒去NET逛 但是版上超級多的討論串讓我最近終於也殺去NET看看了 今年的價錢真的有比以前更划算阿> < 以下簡單的跟大家分享買到的物品 因為這次忘記拍實品圖 所以只剩細節圖和實穿圖 附在一起囉 ========================================================================= 1. 紫色雪紡長袖襯衫 五折後NT 100 完全是被領口的小鑽吸引阿> < 會透需要內搭 DSC_09001dfew.jpg P1150627sdefewd.jpg 2. 粉色短褲(附皮帶) 五折後150 DSC_0829055.jpg P1150642fewfeew.jpg 3. 灰色短袖V領襯衫 五折後100 4. 黑色條紋九分打折西裝褲(附皮帶) 五折後100 因為NET說五折時買長褲要改長度需要加錢和需要等 所以乾脆買九分褲XD 穿起來很舒服歐 推薦!!!!! P1150649fewefewe 5. 橘色綁帶短褲 五折後NT100 DSC_079411.jpg DSC_0784555.jpg ewdfew.jpg 4. 不知如何形容的項鍊1 五折後100 DSC_0939ewfds.jpg 5. 不知如何形容的小銅花項鍊二 XD 五折後50 DSC_0971ff.jpg 飾品項鍊買之前要特別注意是不是有掉鑽或是生鏽歐 飾品都是不能夠退換貨的!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6. 格子七分袖襯衫 五折後100 厚度算是薄的 冬天可能就得搭毛衣穿了 DSC_0750fffewe.jpg DSC_0847ffffew.jpg 7. 毛巾厚短襪 每雙五折後30 socks.jpg 左邊小雙的是女生的 右邊大雙的是男生的 以前就有買過覺得滿好穿的 今年買了五雙 兩雙已經被我拿去穿了XD 是湊五件的超好幫手歐!!!!!! =================以下進入男裝區===================================== 8. 藍綠細格七分袖襯衫 五折後100 DSC_0043fewf.jpg 這件是我去逛中壢要退一件買給自己的短袖襯衫的時候剛好翻到的 想說很便宜可以買給我哥穿 好不容易趁今天去看黃色小鴨才偷拍到我哥的實穿圖XD P1150572fewfew.jpg 8. 鐵灰藍格西裝外套 五折後500 suit.jpg DSC_0682fgesw.jpg 這件是為了換之前買了一件男友牛仔褲 因為牛仔褲金額都很高 看了好久都看不到喜歡的 最後在中山站的店翻到這件 因為之前深深迷上主君的太陽 覺得主君他穿西裝外套實在是帥翻拉阿阿阿> //// <!!!!!!! 所以硬是幫我哥買了想說應該很實用XDDDDD 但由於我哥很不樂意入鏡當我的實穿model 為了還是呈現一下實穿圖 所以只好由我努力的偽裝穿給大家看 @ @ 看起來有點違和請大家忍耐一下> < 順便搭一下上面那件襯衫:) P1150665vvds.jpg 小結: 1. 關於分店 其實這次我跑了應該快十家分店(掩面) 台北+中壢 總結來說 好買和貨色齊全程度 女裝: 中山站or 中山捷運站>民權西路站(襯衫西裝褲size很齊) 其他間就都小小區的要碰碰運氣看會不會有新貨 男裝: 中山站我自己覺得最好買 其他間也是都少少的也是要碰運氣 好看的50元棉踢大部分都剩超大size 2. 關於換貨 因為十分複雜 換了好幾次才終於搞懂所以用舉例說明給大家聽 ex. 我想換我在A店買的黃標499牛仔褲 在十日內憑發票我可以: 1. 到B店換499或高於499的其他衣物 2. 到B店換少於499的其他衣物然後自己理虧@ @ 3. 到B店換總金額加起來>499的衣物 但件數需大於六件(新買的件數6-要換的件數1>5) 打完收工 不知道活動會到什麼時候結束 大家有空可以去逛逛囉 希望大家都會找到自己喜歡的衣服 有問題都可以問我:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.152.187

11/10 22:45, , 1F
2.3.6我也都有買,2還包了三色,因為太划算了!材質又比路

11/10 22:45, , 2F
邊攤好多了
對阿褲子還有內裡呢:)) 而且還可以試穿 不過話說有些net特價完的還是比外面貴就是了....

11/10 22:47, , 3F
好詳盡喔:) 讚

11/10 22:51, , 4F

11/10 22:55, , 5F

11/10 23:04, , 6F
買的都好看耶,項鍊好好看!
買飾品真的滿划算的歐 而且很好湊件數XD 只是買之前真的要再三檢查 不然都不能退換

11/10 23:19, , 7F
妳眼光真好,謝謝分享

11/10 23:46, , 8F
很好看!!!!!! 推詳細! 哥哥看起來身材好 (流口水
我會轉告我哥哥的 哈哈XDD

11/11 00:15, , 9F
感覺很專業的分享,謝謝:)

11/11 00:19, , 10F
推用心!!原波跟原波哥哥都好可口XD

11/11 02:30, , 11F
推用心啊!! 看完超生火的....

11/11 10:45, , 12F
好棒喔~!生火了

11/11 13:34, , 13F
我也跑了好多間net,覺得民權西路跟行天宮旁邊的滿好買

11/11 13:34, , 14F
信義新生南路口那間也還不錯,中山站那間我覺得好難買XD

11/11 13:34, , 15F
忘了在哪間買了8雙男生襪子,一雙折後才30元霹靂超值

11/11 13:35, , 16F
買了二件男襯衫一件折後200一件250,我老公讚不絕口!!

11/11 13:35, , 17F
小孩子也買了快10件,反倒買小孩沒有比較划算,價錢差不多

11/11 13:37, , 18F
我自己買的都是下半身,短褲短裙之類的,一件都100或150

11/11 13:38, , 19F
如果是OL去那邊挑襯衫西裝群西裝褲真的賺翻了,一件都150或

11/11 13:38, , 20F
200,可惜我不是OL也不夠身材好
行天宮那家也是貨挺多的一家 人也滿多的XD 但可能剛好我沒找到我要的 襪子真的不賴 不過各門市現在的襪子貨都剩很少 襯衫西裝褲有找到自己size的話真的挺不錯的:))

11/11 15:27, , 21F
推原po好用心,讓我又想去敗幾件飾品了~ 哈哈
推坑推坑 哈哈!! 不過五折飾品不是每間分店都有歐

11/11 17:15, , 22F
上禮拜去民權西路那間襪子超級多
真的嗎???!!!!

11/11 20:31, , 23F
請問您有注意到童裝哪兒比較多呢?
SORRY我對童裝真的就比較沒有留意到 可能幫不太上什麼忙 http://www.net-fashion.net/content/shopdata1/ 官網有註明KIDS的都有 印象中大概都是幾區 不知道有沒有分店有特別集中的童裝的分店了

11/11 21:37, , 24F
中山好生火

11/11 21:38, , 25F
有看到中山國中站旁邊那間有賣童裝

11/11 22:17, , 26F
很用心XD

11/11 23:41, , 27F
原po好像蠻漂亮的欸
沒有拉我只是個普通的路人XD

11/11 23:49, , 28F
我原本想買第五件結果被朋友說像章魚QQ
章魚=口= 不過是個幫你省荷包的益友XDD ※ 編輯: newfamily73 來自: 60.248.128.70 (11/12 00:07)

11/12 08:48, , 29F
哈哈 妳讓我下班想要衝一下了 罪過!

11/12 16:54, , 30F
19間分店耶!!!! 太厲害了兒

11/12 18:12, , 31F
公館也不錯逛很整齊

11/13 00:35, , 32F
行天宮上次去已經剩菜尾了說...很少

11/15 01:48, , 33F
原po好用心

11/15 12:47, , 34F
昨晚又去一次民權西路那間 貨色越來越少尺碼越來越大

11/15 12:47, , 35F
但他二樓的男裝還是可以去看看 不過五折後30元的襪子都沒了

11/15 12:48, , 36F
可以去看看休閒短褲或POLO上衣 折後也才200-250吧

11/16 02:05, , 37F
我也覺得哥哥穿起來好好看唷~~

11/18 03:59, , 38F
不知道哪還有襪子...> <
※ 編輯: newfamily73 來自: 59.105.111.190 (11/22 19:07)