[情報] 遙控風扇推薦

看板Actuary作者 (HH88)時間11年前 (2013/05/24 16:55), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
店 家:瘋狂賣客 日 期:5/24開始 地 點:網路 來源 or 網址:http://crazymike.tw/index.asp?item_id=11906 內容 or 商品:很久以前在挑選風扇有好幾項要求,在這款都可以看到,所以上來推薦一下        有查過Y拍和沒屋頂都比他貴,CP值應該算還不錯吧        下有自言自語,不想看可以直接End 挑風扇的條件:(有驚嘆號是必要的條件) 1.遙控!!!!!並可遙控擺頭 (事後證明,要擺頭預算要增加呀...) 2.16吋 (這款商品唯一沒達到的條件...) 3.五葉片 (風量較大,噪音對我來說較無感^^") 4.定時8小時 (用到現在的心得,其實4小時就可以應付要熱不熱的天氣了) 5.有自然風!!! (同樣應付要熱不熱的天氣....) 6.可升高降低 (這款的背桿,可以調整的範圍比較大,我的只有5段) 7.耗電量60W內 (我忘了我的是幾瓦了@@,所以不予置評) 8.台灣製!!! (這款是中國製,買不買單就見人見智了) 最後小感想: 我很少在調整風扇的頭(高低向),只有讓它擺頭或是移動它時才會調到高低 所以才比較不容易壞吧@@ 至於,看板上有些人提到,便宜的用了一陣子頭就舉不起來或是因為其他方式壞掉的... 這我就不清楚了...至少我已經爽用了2~3年了!  所以....如果是懶人,又像我很少碰它的,是真的可以考慮啦XD 註一:夏天常常連開14~16小時,也沒聽他生氣過 (不小心透漏宅度了XD) 註二:我買的牌子是TTC,印象中是台灣製...當時入手是1199 ± 100 註三:我是不是太認真了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.185.20

05/24 17:28, , 1F
的確是好物! 感謝您的推薦唷!^^

05/24 17:41, , 2F
感謝回覆T.T 突然發現,這安全網是網狀的..風量、清潔難易度

05/24 17:41, , 3F
可能要自己斟酌一下了(因為沒有研究過)

05/24 19:55, , 4F
認真好文,推一下

05/24 21:08, , 5F
不能遙控擺頭

05/24 21:24, , 6F
遙控擺頭好像大廈扇限定的@@

05/24 22:05, , 7F
奇美電扇