[心得] SKONO鞋心得

看板Actuary作者 (DIS)時間11年前 (2013/04/22 11:49), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌有圖片版: http://niefngaofei.blogspot.tw/2013/04/skono.html 我也買了兩雙,不過…… 先看一下照片,我是覺得還不錯看啦 黑白這雙,最近有在穿 紅色這雙穿起來有點熱,我夏天應該是穿不了了 說一下目前穿黑白色的那雙的心得好了,因為之前大多習慣穿的是運動鞋,而不是板鞋,穿 這雙依開始很不適應,第一次穿,超級不舒服,也幸好在外面沒待多久,就回家了 後來繼續穿,那個不舒適感就沒有那麼嚴重了,但也不算是舒服 至於這個牌子,我去年九月前回台灣,在這之前在韓國待過一年,對這個牌子沒甚麼印象,一 開始買是因為好像是瑞典的牌子,後來買到以後看到裡面有韓文標價,跟這家台灣處理的公 司說這是韓國牌子...讓我無語了一下下,要是早點知道的話,應該不會買...因為我在韓國 根本沒看過...我問了十多個韓國朋友,大概一半的人知道,但沒有人買過...這又是甚麼情 形!!!如果事先知道是來自韓國就不買了,在韓國我沒注意到過...我想這個應該真的是來 自韓國,但是很有名這點我有點質疑 大多是買跟台灣人買差不多的世界知名牌子...NEW BALANCE為大宗 NIKE,ADIDAS,CONVERSE...都有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.112.13

04/22 12:56, , 1F
所以到底是推不推? 反正今天先去西門看看了!!
我主要說一個觀點,當初以為是挪威的,結果發現是韓國製造(原來品牌確實是挪威,但韓國 買下來了)不過很有趣的一點是:我在韓國一年沒注意到過這個牌子,稍微問一下我的韓國朋 友知道的不算多,買的就更少了 如果是因為牌子的關係可以不用買了,但如果覺得好看依舊可以買 買得當下確實覺得設計的好看,而且加上挪威設計這幾個字讓我更衝動了... 僅以我個人目前穿起來的舒適感程度來講,我應該不會再買 不過普通鞋子要穿久一點才穿得出來好壞...目前只能這樣說 好的鞋子真的一穿上去就好,不過價位也真的高...(兩雙阿瘦,一雙La New舒適度真的很夠, 但造型也真的不算好看...)

04/22 19:09, , 2F
請問有後背包嗎???感恩~
後背包???甚麼意思

04/22 23:28, , 3F
今天路過 也覺得不錯~ 謝謝分享 :)

04/22 23:29, , 4F
有側背包 好像沒看到後背包

04/23 14:34, , 5F
SKONO大概三年多前有PPAPER合作折價的活動

04/23 14:34, , 6F
這幾年陸陸續續 加上親友團 買的數量應該有超過10雙

04/23 14:35, , 7F
兩年前到韓國玩 也是在找這個牌子 第一間明洞ABC mart就有!

04/23 14:36, , 8F
超開心的! 價錢也划算 大概1000出頭台幣 台灣要價近2000

04/23 14:37, , 9F
兩雙一千真的是遇過最便宜的活動了 親友團又默默的奉獻了
我不是說他完全沒有啊!我說的是不多啊!所以我根本沒有注意到它,我也說了,我相信它是 韓國來的 只是我對它在韓國是熱門品牌質疑,所以問了下韓國朋友,問了十個,就一半知道,十個都沒 買過 當然也可能我這些韓國同學們不買這種吧~~~不過我看它主打的是年輕人 當然這次的活動對你就很划算了,恭喜 而且按照這個價位差,1000元的話,可以找代買了,或者自己去韓國時順便買 反正你也有去過,應該有不少機會,買的數量那麼大,10雙,與其給台灣的代理商賺10000 不如找個代買或者機票錢都夠一半了 ※ 編輯: discipile 來自: 114.35.165.72 (04/23 21:59) ※ 編輯: discipile 來自: 114.35.165.72 (04/23 22:01) ※ 編輯: discipile 來自: 114.35.165.72 (04/23 22:11)