[心得] Amai鞋子特賣

看板Actuary作者 (Ivy)時間11年前 (2012/10/06 00:26), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網誌 http://www.wretch.cc/blog/foreverivy/11616460 以前看到Amai的特賣都只能望洋興歎 誰叫他們工廠在個交通非常不便利的地方呢! 現在有了蘆洲站之後整個方便多了 導致這次出現大量排隊人潮…… 這是第一次衝Amai的特賣 早上九點開賣,我九點到居然已經拿到172號了! 而且等到12點才進場!!! 還好我早有準備! 慢慢吃早餐+看爽報+玩手機度過了漫長的等待時間 原本在看到有人居然逛完空手出來時有點覺得不妙 後來就慢慢有正常的「鞋量」就比較安心了 Amai有準備椅子以及水給大家休息喘口氣 但是因為沒有提供廁所,只能到萊爾富或捷運站解決的情況下 我選擇效法駱駝的精神 忍尿負重!(好孩子不能學喔!) 進場之後我直奔我的本命size 由於這次我的目的是NG鞋 所以我直衝37號的紅標區 每一個SIZE都有自己的紅標區 因為有人數管制的關係 所以每個人都有很充裕的空間試穿鞋子 而我快速試穿完37的鞋子之後 快速轉往38號的鞋區及36號鞋區 因為有時候會因為鞋款的關係導致要大一號或小一號 所以我選擇進攻38號的包鞋以及36號的涼鞋 所以就在緊鑼密鼓的掃射下 我的戰利品就是圖上這三雙拉! 尤其是右手邊那雙真是好穿歪歪喔! 整個跟我的腳底一見鍾情了說!喔呵呵 三雙都是NG鞋唷~雖然右手邊兩雙我找不到NG在哪 總共三雙297元唷! 總的來說 這是一場拿時間換取金錢的戰爭! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.146.108

10/06 06:55, , 1F
每次經過都看到很多人在排

10/06 09:27, , 2F
請問最大幾號呢?謝謝

10/06 12:18, , 3F
最大到43號,10/5晚上去的時候還有平底鞋

10/06 12:18, , 4F
我買了兩雙^^ 緞帶蝴蝶結平底鞋

10/06 12:20, , 5F
請問最小到幾號呢 還有ng鞋嗎?

10/06 14:45, , 6F
小尺碼和大尺碼都不用排隊!!!

10/06 17:19, , 7F
今天到九點哦!八點四十最後入場,現場人不多