[心得] 五分埔小採購

看板Actuary作者 (amanda)時間11年前 (2012/09/14 15:29), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/gwher/8947902 老大開始上中班,我終於有時間可以去逛五分埔 雖然已經是尾聲了~~ 寬大鬆散的流行款我是不看的,會放縱自己 當了媽一定要注意身材的!! 我只買了五件就花了800 還有一條要給女兒的kitty大浴巾~~ 米黃色透明無袖上衣 NT100 我是覺得蠻有氣質的,袖口也蠻可愛的 釦子部分也不馬虎,質感很棒 胸下也有鬆緊帶,看起來腰身很漂亮 裡面搭一件背心,下半身穿牛仔褲 同事都說很漂亮 蕾絲上衣 NT200 這種上衣不嫌多 有腰身,顏色上也不用怕太透而多穿一件背心 質感很好,感覺很耐洗 條紋長版上衣,也可以當洋裝 NT200 前幾天看到東區Sassy有賣,印象中480 摸起來很舒服,當下沒有買,沒想到在五分埔看到了 老闆拿新的給我 又是件試穿後有點後悔沒多買的商品 我本以為是長版上衣 沒想到因為很貼,穿起來曲線很漂亮,而且不怕風來會亂飛曝光~~ 而且加上黑色絲襪,就可以直接穿出門了 質料很好,應該多買一件別色的! 仿狗牌黑色長袖上衣 NT200 她們的質感都還不錯,本想去找一件黑色短袖上班穿 但是都沒有 而且感覺生意變差了,以前一家店,走進去兩邊都是她們的商品 現在另一邊好像是另一家的感覺 而且商品也變少了,款式可選的不多,有點可惜 但還是帶了件黑色的上衣,秋冬可以穿~~ 黑色內搭褲 NT100 逛了很多家,大概有三四種款式,價格有100也有150 找了很久,因為我不要蕾絲多,穿在裡面會太膨 回家試穿後,有點後悔沒有把白色的也一起買 還有條KITTY大浴巾 NT300 (沒拍照..因為被女兒發現,所以趕緊下水給她用) 這是失心瘋亂買的,要拿來騙女兒用的 我買的大致上都是基本款 比較不會出錯 有小孩後真的比較沒時間去做搭配 而且我還蠻care材質的,不然穿久了,都要拿來當睡衣用~~ 雖然沒有買到特便宜的商品,但我已經很滿意了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.210.7

09/14 15:37, , 1F
第一件很漂亮!

09/14 17:41, , 2F
哈哈 我也喜歡第一件~

09/15 00:11, , 3F
想請問 五分埔現在夏天的衣服有比較便宜嗎

09/15 00:12, , 4F
想說要換秋裝了 應該夏天會清倉?想去逛逛~

09/15 09:18, , 5F
回樓上,上週去有便宜喔

09/15 10:45, , 6F
第一件好看