[心得] 五分埔出清血拼

看板Actuary作者 (短短)時間12年前 (2012/02/01 16:30), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
有圖有密碼網誌版 http://www.wretch.cc/blog/letitiacat/25093129 密碼:ptt0201 複製貼上文字版 1.疑似兔毛的藕粉上衣 100元 摸起來軟軟的 質感頗舒服 因為左肩有瑕疵所以才賣100元的吧 2.黑色襯衫 390 這件穿起來超瘦的 板子也很挺 也可以把扣子都打開當罩衫 標牌是有made in korea啦 不過 姑且看之姑且信之吧 3.中油紅紅制服 (誤) 300 昨天在es板看到啾啾分享 真的超像中油制服的阿 囧 雖然有些細節不太一樣 但我去加油一定會避免穿它出門的= = 不過這件還滿暖和的!! 4.藍色毛毛大外套 500 這件還滿中看不中用的 看起來很暖 可是穿了很久我還是手腳冰冷阿 (眼神死) 而且因為不能試穿 回家穿了以後超~~~大件 我平常穿m號 這件應該有XL的容量 5.毛毛小紅公事包 150 這個包超悲情的 因為我是看了大家的生火文才從新竹跑上去敗家 結果... 買完以後我忘記檢查 回到家才發現他沒有放背帶 原本想求助板友看有沒有人可以幫我去找老闆拿 後來還是決定上網自己買好了 那條背帶連運費170 比包包還貴呀鄉親! 6.黑色公事包 150 跟上面在同一攤買的 一個200 兩個300 7.黑色雪靴 100 有穿出去走過所以一邊歪歪的 其實這雙是買來試水溫的 因為我覺得我穿雪靴一定看起來更圓滾滾 如果穿不出去就在家裡穿= = 以上 多謝板友分享 我才有動力大老遠跑去血拼 雖然買的不多 但是玩得很開心 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.120.160

02/01 17:02, , 1F
1號選手我在韓版店看要賣300!!!!!
紅豆!!那真是賺到了~(開小花*)

02/01 17:02, , 2F
中油選手好優秀啊!!!
中由選手超有趣的啦~!

02/01 17:07, , 3F
黑色公事包很讚~只是不曉得大小可以放?
剛剛量33*24*7(底) 放不下A4>"<

02/01 17:21, , 4F
請問包包是在哪條街買的呢?
在出松山火車站往左邊走(兩個紅綠燈)後左邊第一個路口 GMAP找不到 老闆站高高的喊很大聲 只記得附近有賣牛仔褲和鹹酥雞 sorry ※ 編輯: letitiacate 來自: 61.216.120.160 (02/01 18:12)

02/01 18:14, , 5F
to s大 忘了說單位是公分:)

02/01 18:31, , 6F
我前天也是和朋友一起從新竹殺上去採購XD

02/01 18:32, , 7F
因為出清品很便宜,所以有點變成在享受可以

02/01 18:32, , 8F
買東西之前不用為了價格考慮很久的爽快感
新竹的店家都沒有這種大特價啦>"< 不用考慮太久的FU真不賴~

02/01 18:34, , 9F
咦~進不去~是系統有問題嗎?
P大要不要再試試看 我剛試可以進唷:) ※ 編輯: letitiacate 來自: 61.216.120.160 (02/01 20:22)

02/01 21:09, , 10F
雪靴好便宜喔才100

02/02 00:06, , 11F
請問這個週末去還有沒有便宜可撿??