[心得] 五分埔之砸大錢買少物分享

看板Actuary作者 (EllinLin)時間12年前 (2012/01/30 00:22), 編輯推噓9(907)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
其實很常去五分埔,不過這是第一次PO在板上分享:P 花了超多錢買了超少東西的,所以沒什麼好寫,哈哈哈!!! PS. 這篇完全不是在說我撿到多少便宜QQ" 大家加減著看囉~~ 網誌有實穿好讀板:http://www.wretch.cc/blog/monkeyorange/22967439 ------------------------------文字版--------------------------------------------- 本次逛五分埔的超簡略心得: 沒有撿到便宜,花了超大筆錢,但都是買到很喜歡的東西!!(不喜歡也要強迫自己喜歡!!) (安慰自己到五分埔是想來趟有質感的逛街旅程..........<<這啥!?) 五分埔真的是人很滿人超多!!!!好擠好擠好擠!!!! 100元200元的也還是有,但就真的不美。 50元80元的也不少,但感覺就....值那個價,而且不一定賣得出去的 所以我買了什麼呢........ 2件上衣,2件外套,一個包包....共計2850....簡直可怕呀... 讓我們一起看看,發什麼什麼事情吧!!! 1.長版棉T(made in korea)--200 雖然知道MIK大概寫假的(可是還是有加持作用!!!)+找漂亮長版T找好久了... 所以很快就買囉^^ 這件很舒服,穿起來也很漂亮,大愛 也是唯一一件稍微有撿到便宜的衣服XD 2.橙色格子襯衫--100 其實滿大件的,不過因為想買襯衫好久了(根本什麼都想買吧) 袖子捲起來,穿上還算OK吧 3.紅色皮衣+灰色連帽外套--350 這件穿起來算是短版的,皮摸起來滑滑的,還算OK 350....不確定有沒有便宜到,不過應該是沒買貴吧:P (完全只是因為自己沒有皮衣,所以才衝一件的阿阿阿阿阿阿) 4.花俏的包包--200 其實兩個包300,可是我實在挑不到了 是在巷子接大馬路上的店家買的,是說當時全館1個200,2個300,(包包鞋子都是) 等我逛完回家,簡直像大屠殺,好多東西都沒了,剩下一地的塑膠袋和垃圾,鞋子變成每雙100... 這個包背起來也很好看喔:P 5. SLY 不知道是N幾B---2000..... 我知道這件在合購版很紅,貴的要六七千以上吧,便宜的也要兩千以上.... 我簡直就在完全不熟悉他的情況下買的呀!!!! 我整件衣服,徹頭徹尾也只認得扣子阿阿阿阿=口= 完全就是衝著店員一句:現在剛過年阿,可以買的啦!!!原價要貴上好幾百 blablabla (心中OS:對呀,剛領紅包.........然後就敗了阿阿阿阿阿) 買完的心得扣除掉他真的又暖又好看好穿,只有....”我揪竟有迷有買貴阿!!!!!?” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.183.170

01/30 00:43, , 1F
好想問原po 8510的文章主人是不是你姊姊...

01/30 00:57, , 2F
軍外好好看喔~

01/30 01:38, , 3F
n3b應該是仿的 從淘寶買價格也差不多~

01/30 01:38, , 4F
沒有買貴:D

01/30 02:45, , 5F
訪的~

01/30 09:06, , 6F
她看到會很無言喔XDDD 我們是同學啦 哈哈

01/30 09:17, , 7F
請問五分埔那條街有賣小朋友的衣服呢

01/30 09:22, , 8F
五分埔小孩子的衣服不會便宜喔!

01/30 22:53, , 9F
那男生的會便宜嗎??

01/30 23:27, , 10F
有便宜到阿!!皮衣超划算!

01/31 12:58, , 11F
馬德里(男生服飾)有大特價喔!!

01/31 12:59, , 12F
我有買過 還蠻喜歡的:)

01/31 12:59, , 13F
其他家有便宜一些:PP

01/31 12:59, , 14F
謝謝大家Q^Q 還好沒有買貴~~~~

02/08 10:13, , 15F
皮衣外套都好好看

03/18 02:45, , 16F
買的東西都很好看