[分享] 五分埔亂亂買

看板Actuary作者 (win1988)時間13年前 (2011/08/22 02:12), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
內有圖文網誌 http://www.wretch.cc/blog/huei0312/11727916 密碼:ptt123 看了板上的文章 才知道原來五分埔開始在特賣了 看到大家以便宜的價格 買到許多超值的衣服 整個就被火燒到 不衝一趟好像太對不起自已了 大概是下午三點左右到的 逛完好像已經是九點多 整個就是陷入失心瘋的狀態 一定要把每一條街都給逛到 ( 在裡面一直lost ) XD 下面就是我滿滿的戰力品啦~~~ 1. 挖到寶洋裝 150/件 包包二件150 (與圖 粉紅衣一同購入 平均一項75 ) 很喜歡這件的感覺 很有氣質 2. 隨性好搭t shirt --- 100/ 件 三件250 3. 隨性好搭t shirt ---100/件 三件250 4. 因為找不到還有什麼喜歡的 就挑了這件可愛爆炸頭 ----100/件 三件250 5. 白點點黑洋裝 ----100/件 單穿顯的有點奇怪 外面再搭了一件粉紅 -----150/ 2件 (與圖1 包包一同購入 等於一件75 ) 6. 粉紅長裝 -----100/件 還是又搭同一件 7.點點小套衫 ---- 150/件 8. (點點實穿照) 粉紅小短褲 ---- 150/件 感覺買貴了 9.無袖上衣 摸起來好舒服 所以就買了 XD ---100/件 10. 這件是在80/件 150 二件的架上挖到的 一看到這件就超心動的呀 竟然只要80元!!!! 原來是有點小瑕疵 (裙擺地方) 不過不仔細看 根本很難發現 馬上就拿了付款 哈哈哈!!!! 還附贈細帶 綁起來又是另一種感覺 也可再自行變化組合 11. 藍色長洋裝 (只有這101條皮帶) XD 100/件 12. 透明內搭褲 ---- 100/ 件 穿長版Tshirt 就很方便了 13. 直條紋lady裝 掛在槓槓上的時候 就覺得很好看 ----- 100/ 件 14. 西裝外套 ----150/件 ( 整個穿著很不搭 因為試穿到後來太熱 請原諒我的懶惰 以及背景衣服的雜亂不堪 XD 以上14項 + 包包 = 15項 total : NT 1.530 元 就是我這次五分埔的戰力品 逛到我腳都快斷掉 不過收獲滿滿 也算是很開心嘍~~~~~ 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.176.79

08/22 08:03, , 1F
第一件洋裝很讚!! 感謝原po分享:)

08/22 09:03, , 2F
包包跟洋裝都很棒

08/22 09:37, , 3F
長洋很讚~我愛藍的那件~

08/22 10:35, , 4F
好看好看!!

08/22 10:54, , 5F
包包兩件150好便宜,大家好會挖寶

08/22 11:08, , 6F
才花1500!很划算~我愛貓咪那件

08/22 17:01, , 7F
可以請問出清到什麼時候嗎?!